Замены добавили энергии и сил Ди Марии и Марсело на флангах.

С первой минуты матча Моуринью выпустил слишком оборонительный центр с тремя опорными Хедира-Шаби-Эссьен. «Сити» отблагодарил его, начав матч без спешки, несмотря на вспышки «бланкос» в течение первого получаса. «Мадриду» не хватало созидательной игры, оригинальных идей, хотя в настрое на матч ЛЧ он не ошибался, ведомый превосходным Ди Марией. Но этого было недостаточно. Яя Туре снес все линии «бланкос», создав голевую атаку, после которой счет стал 0-1. Такая предосторожность, а в итоге — ничего…

И Моуринью отреагировал. На 64-ой минуте он убрал Эссьена, игравшего правильно, но блекло, чтобы выпустить Озила. Дальше больше: ушел Хедира, и вышел Модрич; и вместо Игуаина (который мешал) Моу выпустил Бензема (голодного до забитых мячей).

Несмотря на то, что «Сити» забил еще раз, довольно неожиданно со штрафного, «Мадрид» уже обрел мощь, силу и мысль в атаке, чтобы пойти вперед. И он сделал это. С Озилом и Модричем, усилившими Ди Марию и Марсело, с Бензема, кусающим в штрафной, и с Криштиану, сделавшим последний результативный выпад шпагой. Схема с Эссьеном и Хедирой на поле не работала.

Финальный каток

Пять минут ярости и футбола с 84 по 89 минуты родили историческую ремонтаду. «Мадрид» головокружительный, прямой и суперинтенсивный.

Страх после счета 1-2

86 минут «Мадрид» защищается всей командой, фол на фланге, и… Коларов забивает прямым ударом спиралью. Еще один пропущенный гол со стандартного положения и опасение за исход матча.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: