• 0

  • 59

Озил: «Я хочу быть в Мадриде много лет»

2 июля 2013, 8:03

Отец немца настаивает на том, что его сын будет лучшим игроком мира.

Месут Озил укрепляет свою связь с Мадридом. Немец отправился к Флорентино сразу же после того, как тот был переизбран на пост президента — он проведёт в клубе следующие 4 года, у него есть желание тратить больше времени на эту команду. Здесь «главный герой» Месут чувствует себя счастливым, и считает, что этот «Реал» может выиграть много титулов.

«Президент, я хочу быть здесь в течении многих лет» — это слова, которые новый лидер мадридского «Реала» сказал после того, как сезон закончился.

3 года проведено в этой команде. Его подписание было запросом от Моу, и немец не скрывал своего удивления, когда стало официальным то, что португалец больше не будет находиться на скамейке запасных. Приход нового тренера создаёт неопределённость, особенно в игроках, которые теряют своих защитников.

Как и у других игроков, у Озила были сомнения. Они были быстро рассеяны президентом и Хосе Анхелем Санчесом, генеральным менеджером клуба, они знают, что Анчелотти рассчитывает на Месута.

Отец Озила, Мустафа, был в офисе Бернабеу 22 и 23 мая на встрече с Хосе Анхелем Санчесом по некоторым экономическим вопросам, кроме того, чтобы подвести итог первых трёх сезонов своего сына. Он настаивал на том, что сын будет одним из лучших в мире.

Он в клубе ещё на 3 года. Его контракт отработан лишь до середины, и ему лишь 24 года. Философия клуба такова, что нельзя начать пересмотр контракта, если по нему осталось больше 2 лет.

У Озила есть 3 года по контракту, и он понимает, что если хочет улучшить свою зарплату, ему нужно побеждать на поле.

В следующем сезоне для него важно оправдать надежды, которые на него возлагают, и улучшить свою производительность.

Отец Озила должен знать, что в клубе мнение о тебе такое же, как работа, которую ты выполняешь. Мустафа дал понять, что его сын повзрослел как человек и как игрок «Реала», он пришёл в клуб в 21, и что он благодарен, что клуб выбрал его.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: