• 0

  • 69

Озил: «Я не играю, чтобы кому-то что-то доказать»

11 октября 2012, 16:14

«Слова, которые выбирают испанские журналисты, довольно резки». И добавляет: «Не существует ни малейшей причины покидать «Реал Мадрид».

Месут Озил, игрок сборной Германии турецкого происхождения и звезда «Реал Мадрида», защищается от критики, которая обрушилась на него в Испании, и заверяет, что ему нет необходимости доказывать свою футбольную ценность.

«Мне не нужна критика, чтобы демонстрировать свою лучшую игру. Я не играю в футбол, чтобы кому-то что-то доказать, а только потому, что он делает меня счастливым», — рассказывает Озил в интервью, опубликованном сегодня в «Bild».

В связи с его возвращением в Германию на матчи сборной Озил подчеркивает, что критика в адрес его персоны несправедлива, и отмечает, что, тем не менее, «надо привыкнуть к ней». «Слова, которые испанские журналисты выбирают, просто резкие», — комментирует он.

Что касается матчей сборной Германии против Ирландии и Швеции, он надеется, что «Йоахим Лев (тренер сборной) сможет рассчитывать на хорошего Озила». «Мы хотим сделать шаг на встречу к ЧМ», — говорит Озил.

В заключении и о слухах, по которым «Манчестер Сити» интересуется им, он заверяет, что ничего не знает, поскольку «тот, кто играет в «Реал Мадриде», не может думать о других вещах». «Для меня не существует ни малейшей причины покидать «Реал Мадрид», — утверждает он.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: