Месут Озил развеял все сомнения о своем будущем. «У меня контракт до 2016 года, мне здесь очень хорошо и у меня отличное взаимопонимание с коллегами. Для меня большая честь играть в этой команде. Я хочу здесь многого добиться. В кулуарах говорилось всякое, но у меня контракт и я остаюсь в «Реал Мадриде».

«Я прекрасно себя чувствую, тренер мне доверяет и есть определенные цели, которые мы собираемся достичь. Перед каждым игроком поставлены свои задачи. По этим причинам я хочу остаться в клубе», добавил 10 номер «сливочных».
Атакующий полузащитник оценил старт нового сезона: «Мы очень довольны, выиграли два матча, имеем 6 очков. Конечно же, нужно играть еще лучше, нам есть над чем работать».

«С такой командой как «Мадрид» нужно завоевывать титулы. Для этого мы будем максимально выкладываться. Мы являемся клубом с особенными футболистами, которые будут бороться за все кубки», сказал Озил. Также он выразил свое восхищение Зинедином Зиданом: «Зидан был моим идолом и сейчас он входит в наш тренерский штаб. Когда я впервые увидел его в Мадриде, я был очень взволнован. Он необычный человек, который всем всегда помогает».

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: