• 0

  • 49

Озил: «Я сильный и собираюсь доказать это»

9 ноября 2011, 17:08

В двух последних матчах за «Реал Мадрид» немецкий полузащитник сыграл довольно заметно и его игра качественно отличалась от предыдущих встреч, в которых Кака затмевал его. В целом Озил провел 1046 минут в этом сезоне, забил один гол и сделал 4 голевых паса. «Физически я чувствую себя хорошо и не испытываю никаких проблем», — подчеркивает он.

Месут Озил проводит второй сезон в «Реал Мадриде», конкурируя с лучшей версией Кака мадридского образца. Его последние два матча против «Лиона» и «Осасуны» вернули уверенность в его игру. «Линия, которой я должен следовать, — это два последних матча», — рассказывает немец ежедневному изданию «AS». Месут выходил в стартовом составе «Мадрида» в 13 из 17 официальных матчей, сыграв в целом 1046 минут. Он шестой игрок в составе, который провел больше всего минут на поле, но сравнения с Кака (606 минут) неизбежны. Кризис в вашей игре уже позади?. «Я чувствую себя счастливее после двух последних матчей. Я сильный и сейчас собираюсь доказать это», — утверждает он.

Отсутствие бразильца из-за травмы в последних двух матчах позволило ему проявить себя. Вы можете играть вместе с Кака? «Я чувствую себя комфортно со всеми игроками», — подчеркивает футболист. В этом сезоне вместе они выходили в стартовом составе в трех матчах («Реал Сосьедад», «Эспаньол» и «Райо»), но Озил играл на фланге, где его игра потерял блеск.

Команда

Немец провел все 90 минут матча только в двух случаях, в первом матче Суперкубка Испании и в матче «Лион»-«Реал Мадрид». «Физически я чувствую себя очень хорошо. нет никаких проблем», — подчеркивает он. За сборную Германии Озил сыграет два товарищеских матча против Украины (11 ноября) и Нидерландов ( 15 ноября): «В «Мадриде» мы забиваем много голов, и мне нравится помогать команде во всем. Но сейчас надо сконцентрироваться на сборной.

В этом сезоне за свой клуб Озил забил только один гол и сделал 4 голевых паса. Но он думает только команде и ее интересах.

Его лучшая игра — против «Лиона» и «Осасуны»

Озил предложил свою лучшую игру в матче против «Лиона». Он заработал штрафной, который реализовал Криштиану Роналду. И также показал свое мастерство во втором тайме, два раза обманув соперника финтом «каньо». Против «Осасуны» он сбавил обороты по сравнению с Лионом, но тем не менее, сделал 43 удачных действия и только 11 неудачных.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: