«МАДРИД» НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЕТ, КОГДА В СТАРТЕ ИГРАЮТ ОЗИЛ И КАКА

Моуринью думает о немце и бразильце. чтобы совершить ремонтаду в Барселоне. Когда эти двое играют вместе, «Мадрид» всегда много забивает.

Когда в основном составе играют Озил и Кака, победа гарантирована. В этом сезоне это подтверждалось неизменно, и в прошлом году, за исключением двух случаев, когда «Мадрид» добивался ничьи, «бланкос» неукоснительно побеждали с того момента, как оба играют в «Мадриде». Всего получается 9 матчей, с балансом — 7 побед и 2 ничьи.

В этом сезоне они играли вместе 4 раза в основном составе, расплатившись за это 4 крупными победами. Три победы в Ла Лиге и одна в ЛЧ с впечатляющими показателями: 15 забитых мячей и 2 пропущенных. Это пара работает.

Потив «Атлетика» была показана лучшая версия Озила и отличный Кака, что показывает, что они прекрасно совместимы. Два медиапунты ищут друг друга на поле и понимают друг друга. Озил, более статичный, и Кака, создавая и проникая в пустые зоны, разрушали защиту «Атлетика» в течение 79 минут, пока они играли вместе на поле. Эти двое стали главным челноком «Реал Мадрида» в атаке. Они приняли участие в семи коллективных атаках, которые завершались ударом в створ ворот. Все вместе они выстроили 18 атак.

Португальский тренер почти не выпускал их вместе на поле, но результаты, когда они играют вместе, наилучшие. По этой причине и в связи с потерей Ди Марии португалец планирует сделать ставку на них двоих, чтобы постараться добиться ремонтады на «Камп Ноу». Моуринью собирается играть в атаку против «Барсы», и Кака и Озил — два идеальных игрока, чтобы быстро выходить в контратаку и пасовать на Криштиану Роналду и Бензема.

Немецкий распасовщик — игрок, способный делать пасы вразрез на любой позиции поля, а бразилец чрезвычайно обращается с мячом. Кака, кроме того, меток, из-за чего он может стать ключевым игроком, чтобы совершить ремонтаду.

Кака и Озил не побеждали только в двух матчах, когда играли вместе в стартовом составе. Это было в прошлом сезоне на поле «Альмерии» (1-1) и на «Риасоре» (0-0). Немецко-бразильская связка говорит о непобедимой паре, идеальной, чтобы совершить невыполнимую миссию. Оба объединяют иастерство, опыт и жажду реванша. Особенно Кака.

Источник: marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: