Дани Парехо — 29-летний воспитанник «Реал Мадрида» и капитан «Валенсии» получил свой первый вызов в сборную Испании. Он дал интервью для радиостанции Onda Cero и поговорил о том, какие сложности ждут кантерано в «Реал Мадриде».

Интерес «Барселоны» этим летом: «Не уверен в этом, не знаю».

Адаптация к сборной:
«Тренироваться с игроками, которые есть в распоряжении сборной очень легко, многому учишься и быстро набираешь нужный ритм».

Как узнал о том, что попал в заявку: «В тот день я был в тренажерном зале. Товарищи по команде и работники клуба поздравили меня».

Пришел, чтобы остаться: «Я вижу себя в сборной, думаю, что мои характеристики хорошо подходят под игру сборной».

В чем изменилась его игра: «Я очень преуспел в оборонительной работе, сейчас я более совершенный футболист. А такие вещи влияют на выбор тренера».

Два тренера, которых бы он отметил:
«У меня было два знаковых тренера в моей карьере: Вальверде и Марселино».

Ди Стефано верил в него:
«Ди Стефано говорил мне продолжать в том же духе, чтобы добиться успеха в «Реал Мадриде». Эти слова мне помогли, приятно, когда тебе говорят такие вещи».

Не смог добиться успеха в «Реал Мадриде»: «Играть за «Реал Мадрид» очень сложно, там всегда должны быть лучшие игроки, много трансферов»…

Сбросил 5 кг: «Когда пришел Марселино, он сказал мне, что я должен сбросить 5 кг. И это действительно помогло мне: я стал быстрее, подвижнее».

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: