• 0

  • 63

Педро Леон приятно удивляет Моуринью

1 августа 2010, 11:42

Тренер постоянно выделяет игрока среди других и хвалит его за чрезвычайное усердие.

Жозе Моуринью практически не знал Педро Леона. Действительно, португальскому специалисту пришлось проанализировать все отчеты по игроку, которые готовил для него клуб, прежде, чем дать добро на его переход. Однако сам полузащитник не только убеждает тренера своим усердием, но и превращается в одно из откровений предсезонки.

Надо дождаться, когда начнутся матчи, но на данный момент Моуринью восхищен переходом Педро Леона. Тренер очень внимательно следит именно за всеми его действиями, и стало совсем обычным делом то, что Моуринью поздравляет Педро во время тренировок. «Хорошо, Педро. Отличный перевод в центр, так и надо,» — такие слова произносит Моу в адрес уроженца Мурсии. Но кроме того, что Педро Леон убеждает Моуринью, он также завоевывает признание своих новых партнеров. В минувшую пятницу полузащитник стал главной звездой тренировки, забив два красивых мяча. Одному из них поаплодировал даже Дудек, ставший жертвой разящих ударов Педро Леона. Другой его гол был встречен овациями трибун.

Полузащитник всегда говорил, что его мечтой было играть в «Мадриде», и сейчас, когда его желание стало явью, он не намерен упустить свой шанс заиграть в составе «сливочных». И травма левой ноги, обязывает его заниматься с повязкой, позволяет снизить интенсивность занятий, но Педро Леон этого не сделал. Вчера он тренировался с дополнительной мотивацией, так как узнал, что его брат-велосипедист, Луис Леон, выиграл гонку в Сан-Себастьяне.

Что любопытно, сам Педро больше всего взаимодействует с Бензема. Оба игрока много разговаривают друг с другом во время тренировок, и Педро стал лучшей поддержкой нападающему в начале предсезонки.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: