• 0

  • 60

Педро Леон: «Я чувствовал себя униженным»

5 октября 2011, 10:11

«Я чувствовал себя униженным в «Мадриде», я не знаю делал что-либо неправильно. Я сделал все что мог, я профессионал и много работал. Думаю, что к каждому, у кого есть контракт, следует относиться должным образом, но у меня нет никаких оснований жаловаться на клуб».

Бывший игрок  сборной  Испании до 21 года, пожаловался на замечания, сделанные в прошлом сезоне Моуринью, который заявил: «Педро Леон не Зинедин Зидан, и не Диего Марадона», когда последнему задали  вопрос, почему полузащитник не входит в его планы.

«То, как это было сказанно ранило меня больше, чем само значение этих слов» — подчеркнул Педро Леон.

«Есть много способов выразится, вы можете говорить все что угодно,  но вы можете сделать это по-разному». Педро Леон заметил, что «Челси» интересовался им, и что, несмотря на то, что в планы Моуринью он не входил, португальский тренер заблокировал его переход на «Стэмфорд Бридж».

«Челси» является одним из самых больших клубов в Европе и, конечно, я был заинтересован.Тренер выразил свое мнение и сказал мне, что он не отпустит меня. Он сказал мне, что у меня не было бы много игрового времени в Лондоне. Честно говоря, я считаю, что тренер «Челси» был Карло Анчелотти, а не он».

Источник: Cadena Ser

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: