Через неделю Пепе снова будет в распоряжении Моуринью.  Вполне возможно, что португальский защитник сможет сыграть в матче против «Реал Сосьедада» на «Бернабеу» уже в следующее воскресенье.

Пепе перенес очередную мышечную травму, которую получил в кубковом матче против «Леванте», 6 января. Врачи посчитали, что ему понадобится месяц на восстановление, и он закончится в следующие выходные. Вчера Пепе уже делал пробежки на поле, а в понедельник должен присоединиться к группе игроков.  Он не сможет помочь в ответном матче против «Севильи», но вполне возможно выйдет на поле против «Реал Сосьедада».

Все это время португалец занимался по индивидуальной программе, дабы предотвратить рецидив и укрепить мышцы. Пепе надеется набрать свою лучшую форму к матчам с «Олимпиком» в Лиге Чемпионов.

Возвращение Пепе станет глотком свежего воздуха для команды, которая проходит испытание плотным графиком матчей. Кроме того в январе на поле вернулись Кака, Гаго, Гарай, сейчас вернется Пепе и присоединился Адебайор.

Источник: Marca

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: