После матча в подтрибунном помещении «Бернабеу» Пике сделал свой прогноз: «Мы выиграем у вас Кубок вашего Короля!»

Он кричал эти слова на весь мир, но сделал это в стиле Луиса Арагонеса: глядя в лица игроков «Реал Мадрида», от которых его разделяло тонкое металлическое ограждение: «8 очков, 8 очков! Эспаньолитос (прим. — насмешливое обращение к испанцам), мы уже выиграли у вас вашу испанскую Лигу!» — продолжал язвить Пике, опьяненный радостью увидеть себя с третьим титулом чемпиона Испании подряд с того момента, как Пеп вернул его домой из «Манчестера».

В итоге, несколько игроков «Мадрида» — Рамос, Касильяс, Карвалью, Пепе и Адебайор были там — сцепились с центральным защитником «Барселоны». Оскорбления и не только просто слова неслись с обеих сторон, которых разделяло металлическое ограждение.

Также один из помощников Моуринью, всегда присутствующие во всех потасовках, был свидетелем субботней стычки и приказал защитнику «Барсы» убраться в свою раздевалку и перестать раздражать всех вокруг.

Но на этом стычка не закончилась. Пике, воодушевленный ничьей, которая по сути вручила его «Барсе» победу в Ла Лиге, бросил вызов мадридистам накануне финала: «Эспаньолитос, и теперь у вас мы выиграем Кубок вашего Короля!» Ответ мадридистов, который он получил, был прямым и откровенным: «Посмотрим, будешь ли ты таким хамом, когда приедешь в сборную.»

Пепе, который не избегает ни одной потасовки, также принял самое активное участие, когда страсти начали накаляться. Игроки «Барсы» обвиняют его в том, что португалец плевался в них, но Пепе отрицает это.

Случившееся в субботу — это только аперитив того, что может произойти сегодня на поле «Местальи». Игроки «Мадрида» очень раздражены, и не только одним Пике, а игроки «Барсы» не избегают прямой борьбы. Что-то да будет сегодня вечером на «Месталье», поскольку финал уже раскален до предела.

Источник: Mаrcа.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: