• Реал Мадрид24Атлетико
  • 19/08, 23:15 Реал Мадрид - Хетафе
  • 0

  • 219

Пике рассказал об общем чате с игроками «Мадрида»

22 марта 2018, 18:11

Защитник «Барселоны» Жерар Пике поделился своими откровениями для американского сайта The players tribune, на котором ранее свои истории от первого лица публиковали Марсело и Криштиану Роналду.

Мы перевели для вас начало рассказа Пике. Он начал не с «Барселоны», не с детства, не с Каталонии. А с … «Реал Мадрида»:

«Я собираюсь поделиться с вами инсайдерской информацией. Все знают, что у футболистов есть группы в WhatsApp. Одну группу я создал для своих друзей, другую для товарищей по команде. Но моя любимая группа должна вас удивить. Ранее в этом сезоне, когда мы уже опережали на 8 или 9 очков «Реал Мадрид» в чемпионате, я создал особенную группу для ребят из национальной сборной, которые играют за «Реал Мадрид» и «Барселону».

Если вы читали, что говорят в прессе, то можете подумать, что мы ненавидим друг друга.  Но на самом деле, мы все прекрасно ладим, и отвечаем друг другу о тактике, футбольной философии, даже о книжках, которые читаем.

….

…. Ой, да ладно, ну конечно же я шучу!  Мы просто поливаем друг друга помоями, обсуждая «Барсу» и «Реал Мадрид»!

И это кайф. Мы просто как дети. И по правде говоря, это особенно шикарно сейчас, когда мы на 15 очков впереди «Реал Мадрида» в Ла Лиге. Так что я очень креативен в своих ответах. В прошлом сезоне, когда ребятки из «Реал Мадрида» побеждали во всем, они чувствовали себя очень хорошо. Они гнали пургу постоянно, когда мы встречались на тренировках сборной.

Блин, каждый раз, когда они побеждали в прошлом сезоне, они постили фотку в Инстаграме без футболок в раздевалке. Помните это?

Они улыбались и демонстрировали свои мышцы, как боксеры, и подписали #HalaMadrid с эмоджи в виде трофеев. В этом сезоне совсем другое дело. Все их фоточки и видео в Инстаграме выглядят очень уныло. «3 очка сегодня. Мы должны продолжать работать!».

Так что я пишу им в WhatsApp «Да ладно вам ребята! Вы чё такие серьезные?»

Затем я добавляю плачущий эмоджи и смеющийся эмоджи.

Я даже придумал особенное название для группы. Она называется: «ПОЗДРАВЛЕНИЯ».

Я могу шутить над этими ребятами, потому что они мои братья в национальной сборной. Мы можем ненавидеть клубы друг друга, но мы играем за одну страну, за одну мечту, и я этим очень, очень этим горжусь. Даже когда я был еще ребенком, я смотрел как кровь заливает футболку Луиса Энрике на ЧМ-94, я мечтал играть за сборную.

Я невероятно горжусь каждые четыре года надевать футболку сборной на ЧМ. Может это удивит кого-то. Если вы смотрите ТВ в Мадриде, они расскажут вам обо мне совсем другую историю. Они скажут, что я предатель, что я хочу разделить страну на части, потому что публично поддержал каталонцев в их стремлении проголосовать на референдуме о независимости».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: