• 0

  • 99

Подготовка к «Вильярреалу»

29 августа 2007, 14:07

На сегодня Бернд Шустер запланировал сразу две тренировки, для того, чтобы команда подготовилась к воскресному матчу основательно. Шустер назначил тренировку также и на сегодняшний вечер, из-за того, что матч на Кубок Сантьяго Бернабеу был отменен из-за смерти севильского игрока Антонио Пуэрты. Каннаваро, Пепе, Снейдер и Роббен —  работали самостоятельно, а Рауль, Гути, Рамос, Баптиста и Савиола — пропустили тренировку, поскольку они должны посетить похороны Пуэрты в Севилье.

«Реал Мадрид» начал свою тренировку после минуты молчания в память об игроке «Севильи».  После минуты молчания Каннаваро, Пепе и Снейдер отправились в тренажерный зал, Роббен же продолжает заниматься самостоятельно, чтобы догнать его товарищей по команде. Мигель Торрес выздоровел после растяжения связок лодыжки и тренировался с остальной командой. Он будет готов играть против «Вильярреала». Гонсало Игуаин также тренировался без проблем. Аргентинец кажется полностью залечил свою травму.

После бега трусцой с тренером по физподготовке Хорди Гарсией, все 19 игроков, которые присутствовали на сегодняшней тренировке, сделали некоторые разминочные упражнения. После чего они были разделены на две группы: Игуаин, Торрес, Марсело, Хайнце, Сольдадо, Метцельдер, Робиньо и Ван Нистелрой играли «квадрат», в то время как остальные играли в двусторонку и забили несколько мячей.

Команда приступит к очередной тренировке сегодня вечером в 19:30 по местному времени.

Источник: realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: