• 0

  • 71

Португальцы «Малаги» желают остановить Криштиану

15 марта 2014, 12:34

Семь португальцев на две команды. У «Малаги» Виторину Антунеш, Флавиу Феррейра, Элизеу и Дуда; у «Реал Мадрида» — Криштиану Роналду, Фабиу Куэнтран и Пепе. Многие из них дружат между собой.

Португальский клан «Малаги» обещает сегодня  дать своим соотечественникам из «Мадрида» настоящий бой: «Конечно же, мы можем победить их 11 против 11».

«На поле мы будем соперниками, но такие матчи нам в радость. Мы не в том положении, чтобы рассказывать друг другу анекдоты», — предупреждает Дуда, капитан андалусийской команды и хороший друг Пепе, Куэнтрана и Криштиану. «Роналду? Он топ-футболист, лучший в мире. Но я хочу, чтобы сегодня вечером он и его товарищи проиграли, зато выиграли во всех остальных».

Ближе всех к семерке «Мадрида» находится на поле Феррейра. «Это будет красивая и особенная встреча. Мы играем с лидером и против лучшего игрока в мире, который, кроме того, португалец», — говорит защитник «Малаги». Элизеу за матчем будет следить с трибун: «Мы должны остановить Криштиану и остальных. Против «Мадрида» всегда очень сложно играть». Антунеш, сменщик Куэнтрана в сборной, полагает, что «на поле нет друзей. Криштиану – самый совершенный игрок в мире. Он никогда не расслабляется. Он заслужил всё».

Игроки «Малаги» едины во мнении: «Мы играем дома, за нашей спиной будут наши болельщики. Их поддержка фундаментальна для нас».

Источник: AS

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: