• 0

  • 82

Шустер: “Роббен и Робиньо вдохнули жизнь в нашу игру”

28 сентября 2007, 14:10

Shiva, Real-Madrid.ru

Бернд Шустер поделился своими мыслями после игры Реал-Бетис. “Замены оказались очень удачными. Появление в игре Роббена и Робинью оживили команду, и у нас появилась скорость. Благодаря этому нам удалось обострить игру и забить два безответных мяча, добыв этим не только победу в этом матче, но и лидерство в чемпионате. Замены напрашивались, потому что первые 45 минут наша игра была чересчур пассивной. Хотя этому способствовал и сам Бетис, всей командой оттянувшись назад и защищаясь всеми силами. Забить было очень сложно, но главное нужно было выждать свой момент и задавить соперника. Мы терпеливо ждали своего шанса и нам удалось забить. Мы не ожидали такого футбола от Бетиса, и не забив в первом тайме, мы занервничали и пропускали атаки. Но в нужный момент сделав замены, мы смогли вернуть нам мяч. Вот почему важно иметь сбалансированный состав, Робинью и Роббен еще не раз помогут нам в таких трудных матчах.”

На вопрос не лучше было бы выпустить Роббена и Робинью с первых минут Шустер ответил: “Никогда не знаешь на перед как пойдет игра.”

Шустер также отметил великолепную игру Баптисты “Я счастлив за Баптисту, он забил великолепный гол. Он еще получит свое игровое время. На этой позиции он очень хорошо себя чувствует. Он очень хорошо тренируется. Мы будем ждать шанса выпустить его в основе, чтобы он показал все на что он способен. Но несмотря ни на что, я очень доволен им и счастлив за его прекрасную игру.”

Конечно Шустер не обошел и тему пенальти пробитым Раулем.

Рауль взял на себе ответственность пробить пенальти, так и должен поступать настоящий капитан команды. Я не люблю решать кто должен бить пенальти, потому что на находящиеся на поле лучше знают кто в данный момент готов к этому вызову.”

Купер: “Недоволен результатом”

Эктор Купер на после-матчевой пресс-конференции заявил, что покидает «Бернабеу» с чувством огорчения. “Мы заслужили большего, чем поражение со счетом 2:0. Мы играли очень хорошо: прекрасно защищались, перекрывали все зоны, контролировали мяч, хорошо атаковали, но главное играли как настоящая команда. Создавали моменты, били по воротам, одним словом играли с душой. Конечно результат не радует, но игра команды внушает оптимизм. Может нам не хватает везения? Этот матч мы проиграли, и вернемся домой набранных очков, но нужно смотреть вперед, у нас еще будут матчи, где мы покажем все на что мы способны.”

Купера спросили и о пенальти “С моего места я не видел последнего нарушения, я видел только дрибблинг Роббена, после мяч отскочил к Раулю и все. Но было ли там нарушения я не знаю.”

Источник:www.marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: