• 0

  • 409

Прекрасный гол через себя Карима Бензема

5 октября 2012, 16:55

— Француз забил ударом через себя после подачи Кака.
— Карим играл весь матч, и Моу оставил в запасе Игуаина.

Шла 47-ая минута, когда «Реал Мадрид», который столько раз  делает это по ходу матча, побежал в стремительную контратаку. Бензема роскошным касанием бутсы отбросил «мертвый» мяч Марсело, который начал контратаку в центре поля. Бразилец еще больше ускорил атаку, продемонстрировав потрясающий забег, в то время как француз начал свою «галопаду» в сторону штрафной, увидев, что Кака подключился к атаке с правого фланга.

Тогда пришел черед продолжать атаку переродившейся «восьмерке» «Реал Мадрида», который, сделав паузу, увидел подключение француза. Мяч аккуратно полетел к Кариму, который бежал и подстраивался под мяч, чтобы нанести превосходный удар через себя, отправивший мяч в сетку ворот. Контратака как из учебника, завершенная самым красивым ударом, который можно было представить.

«Реал Мадрид» думал, что убил интригу в матче, сделав счет 0-2, породил восхищение «Амстердам-Арены», которая не аплодировала голу, но выразила свое уважение возгласом «оооох!», облетевшим весь стадион. Позади Бензема Роналду ждал мяч, который стал лучшим свидетелем превосходного удара, смоделированного в воздухе французом.

Карим, понимая, какой «голасо» он только что забил, в одиночестве побежал праздновать гол, но тут же все его партнеры окружили его. Как и в случае празднования гола Криштиану, образовался большой круг вокруг Бензема, в котором не хватало, помимо Касильяса, Кака и Эссьена, праздновавших на противоположном фланге голевую передачу.

Ганец предпочел разделить радость с бразильцем, радостным и довольным своим отлично проведенным матчем и сделавшим голевой пас, который можно назвать голом этой ЛЧ.

Бензема, записавший на свой счет этот выдающийся гол, продолжает  подтверждать свою идиллию с ЛЧ и зарабатывает  право быть в основе в матче на «Камп Ноу» в это воскресенье. Кажется, француз выиграл борьбу у Игуаина в последние две недели, точнее с того момента, как он забил в первом туре ЛЧ против «Сити», выйдя на поле во втором тайме.

Источник: Marca.com

Три гениальных гола Карима Бензема:

Гол Осасуне:


Видео гола в ворота «Осасуны»

Бензема повторил легендарный гол Ван Бастена

 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: