• 0

  • 59

Пресиадо: «Я горжусь тем, что сказал…»

15 ноября 2010, 17:41

Послематчевое интервью тренера «Спортинга» Маноло Пресиадо:

— Вы пытались поздороваться с Моуринью?

— Нет, мы приехали на матч, и все. Соперник — великая команда, которая обладает большим количеством средств, и они воспользовались одним из них. У нас был хороший шанс забить, момент с ударом Барраля, которому не повезло. Но особенно хочу выделить, как живо и с какой интенсивностью играли мои парни.

— Вы отказываетесь от слов, которые сказали в прошлую пятницу?

— Пятница уже в прошлом. Возможно, поскольку я бываю очень резким, я вышел за рамки дозволенного относительно формы выражения, но не сути сказанного. Я горжусь тем, что я сказал тогда, и вновь бы сказал, пожалуй, в другой манере, но, как бы там ни было, я сказал бы это еще раз. Потому как считаю, что лучше всего, согласно тому, что ты собираешься сказать, сделать это как можно громче.

— В конечном счете, между двумя командами, предположительно неравными по классу, не было такой большой разницы…

— Ну, потому что это футбол, и здесь, если оставить в стороне качество игры, есть много других вещей, работа, отношение к матчу, которые влияют на игру. Да, разница между «Барсой» и «Мадридом» и остальными очень велика, но посмотрите, мы чуть не совершили сенсацию на «Камп Ноу» и почти выдержали матч против «Мадрида». Также обязательно иметь немного удачи.

— Как вы оцените игру вашей команды?

— У нас не получилось, но мы имели хороший шанс сравнять счет в конце матча, который стоил нам очень дорого. Но о моих парнях я могу делать только позитивные выводы. Я горжусь ими, их отношением к встрече, и они показали, что мы хорошая команда.

— Если взять индивидуально, то одним из самых заметных игроков в матче стал Лора, который вывел из игры самого Криштиану…

— Лора провел еще один матч, и я не хочу выделять кого-то особенно из моей команды. Да, ему противостоял Криштиану, и Альберто был очень хорош. Но не только Лора, вся команда провела потрясающий матч. По мере того, как шел второй тайм, я даже начал думать, что мы можем победить, но не получилось.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: