Третья версия «Мадрида» Моуринью сегодня проведет свой первый товарищеский матч сезона и его команда будет самой молодой за последние годы. Каникулы игроков сборных прокладывают дорогу в первую команду кантеранос, которые будут в большом количестве представлены на «Нуэво Тартьере», стадионе «Овьедо», в первом матче «Мадрида» в нынешней предсезонке (19.45 по местному времени).

«Pocos veteranos, muchos noveles». Моуринью не тренирует «Кастилью», как это может показаться. Но именно сейчас для ребят из филиала наступил хороший момент заявить о себе и продемонстрировать, что для них значит футболка первой команды. В воротах место займет Адан; Начо, Касадо, Алекс и Москера или Денис скорее всего появятся в стартовом составе. Также и Фабиньо, бразилец, который прибыл, чтобы заменить Карвахаля.

Гранеро, Кальехон и также Мората, которого уже определили в первую команду, будут помогать дебютантам. На таких опытных игроках, как Игуаин и Ди Мария будет дополнительная ответственность. В матче не примут участия Бензема (вернувшийся с каникул только вчера), Карвалью, Кака и Шахин. Последний из-за гастроэнтерита.

Исторически матчи между «Мадридом» и «Овьедо» составляли часть обычного рациона Примеры. Но из-за сложившихся обстоятельств, ныне «Овьедо» представитель Сегунды Б (и хорошо знаком ребятам из «Кастильи»). Последний раз в Кубке команды встречались 10 лет назад, а в Лиге — одинадцать.

Феликс Сарриугарте, тренер «Овьедо», тоже вынужден бросить в бой своих кантерано. Команда тренируется только неделю и в ее распоряжении всего 14 игроков первой команды. Не лучший способ принимать «Мадрид», но «Овьедо» заслуживает этого матча и права мечтать о том, что когда-то наступят другие времена, лучше этих, когда они будут отходить ко сну волнуясь о том, как защищаться против Криштиану Роналду.

Источник: Marca.com, AS.com

Заявка на матч:

Вратари: Адан, Хесус и Пачеко
Защитники: Варан, Фабиньо, Начо, Матеос, Касадо, Риос и Иван.
Полузащитники: Гранеро, Ласс, Москера, Алекс, Хуанфран, Денис, Лукас, Кальехон, Альваро Лопес и Ди Мария.
Нападающие: Игуаин и Мората

Фото с последнего матча между командами, Кубок Испании, 2002 год (0:4, дубли Портильо и Тоте):

Голы Портильо, Тоте, Солари, Рауля и Бутрагеньо в предыдущих противостояниях:

Фото и видео: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: