• 0

  • 74

Превью. «РМ Кастилья» — «Альмерия»

11 февраля 2013, 10:08

04.02.13. Лига Аделанте. Стадион «Альфредо ди Стефано». Начало в 23:55 (МСК)

После фиаско в воскресном мини-Эль Класико «Кастилья» усугубила и без того своё незавидное положение. Хоть «молодые короли» и остались на 16 строчке турнирной таблицы Лиги Аделанте, но отрыв от зоны вылета сократился до двух пунктов.

4 февраля в рамках 24 тура испанской Сегунды на «Альфредо ди Стефано» в гости к «Кастилье» пожалует один из лидеров Лиги Аделанте – «Альмерия». Соперник мадридских кантерано занимает 2 место в турнирной таблице и стремится вернуться в элиту испанского футбола после двухлетнего перерыва. Подопечные Хави Грасии подходят к матчу в хорошем расположении духа после победы над «Хересом». «Кастилья», в свою очередь, желает реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в минувшем туре. Мадридцам необходимо побеждать, в противном случае они рискуют опуститься в зону вылета.

Альберто Ториль сможет рассчитывать на Матеоса и Хесе Родригеса – главного голеадора «Кастильи»(12 мячей), которые отсидели свои дисквалификации в минувшем туре. Но есть у мадридцев и потери: встречу пропустят братья Фернандесы. Алекс получил в мини-Эль Класико красную карточку, а Начо – 5 жёлтую.

Заявка «Кастильи» на матч
Вратари: Томас Мехиас, Андрес Прието
Защитники: Фабиньо, Дерик, Иван, Матеос, Касадо, Риос
Полузащитники: Борха, Омар, Хуанфран, Москера, Хосе Родригес, Черышев, Лукас
Нападающие: Хесе, Оскар Плано, Мората

В первом круге Сегунды сильнее оказалась «Альмерия». Андалусийцам победу принёс гол Леонардо Уллоа.

Kozak, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: