Нападающий Карим Бензема был представлен вчера вечером на стадионе «Сантьяго Бернабеу». Бензема стал четвертым игроком, которого приобрел Флорентино Перес, после возвращения на пост президента клуба. Бензема стал единственным игроком, который был представлен без номера, так как его номером, по всей видимости, станет один из тех, которые освободятся, после ухода других игроков.

Презентация Карима Бензема состоялась ровно 8 лет спустя после того, как 9 июля 2001 года, на «Сантьяго Бернабеу» был представлен другой француз, легендарный игрок также берберского происхождения, Зинедин Зидан. К слову, Карим Бензема и Зинедин Зидан самые знаменитые представители берберского народа в мире. «Это один из лучших нападающих европейского футбола», уверил Флорентино Перес. Также, Перес поблагодарил болельщиков за то, что они присутвовали на презентациях этих недель, и он уверен, что сейчас нужно «продолжать строить «Реал Мадрид», который все мы хотим видеть».

Француз поприветствовал его новых болельщиков, и вновь повторил, что одеть футболку этого клуба, было мечтой его детства, и не прекращал целовать герб на груди, который теперь ему предстоит защищать в течение предстоящих 6-ти сезонов.

Прибытие

В 10.30 часов утра нападающий приземлился в аэропорту Барахас. Было заметно, что он рад предоставившемуся шансу играть в таком клубе, его встретило большое количество журналистов, которые ожидали игрока уже в аэропорту. Его первыми словами были сказаны в адрес президента Флорентино Перес, в которых он поблагодарил того, за то, что он смог «собрать великую команду».

Бензема, которому исполнится 22 года в декабре, продолжил идти по пути, который уже прошли Кака, Рауль Альбиоль и Криштиану Роналду, и направился в больницу Санитас де Моралеха, где клубные врачи потвердили, что игрок находится в прекрасных физических кондициях, и он может подписать контракт с клубом «Реал Мадрид». «Игрок находится в оптимальных условиях для ведения спортивной деятельности на самом высоком уровне»,заключил Карлос Диес, начальник медслужб «Реал Мадрида» на страницах веб-сайта клуба, после того как подверг Бензема электрокардиограмме, эхокардиограмме, магнитному резонансу и прочим тестам.

Источник: Elpais.com 

Карим Бензема

Karim Benzema

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: