• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Сердце многих мадридистов ушло в пятки, когда они увидели, как на повторе забитого гола Роналду в ворота «Барселоны» его голеностоп согнулся после удара Жерара Пике. Роналду долго сидел на газоне, врачи колдовали над его ногой, он встал, скривился от боли и несколько минут после этого не участвовал в игре.

Роналду не хотел уходить с поля, но в перерыве был заменен. У португальца растяжение связки голеностопа. Он пропустит предстоящие матчи чемпионата Испании, но к финальному матчу Лиги чемпионов в Киеве должен будет быть готов.

Травма Роналду в матче с «Барселоной»:

Удивительно, но Криштиану только один раз подходил в полном здравии к финальным матчам Лиги чемпионов.

Десима

В 2014 перед Ла Десимой у Роналду была мышечная контрактура. Из-за нее он пропустил матчи в чемпионате Испании — против «Сельты» и «Эспаньола». Роналду приступил к тренировкам только за 5 дней до матча в Лиссабоне. Он сыграл и даже забил гол. Но сложно назвать тот матч хорошим в исполнении португальца.

Финал в Милане

В сезоне 2015/16 Роналду не сыграл против «Манчестер Сити» на «Этихад», как и в матчах чемпионата — из-за проблем с мышцами. Но вернулся к ответному матчу, а в финале снова забил с пенальти. На этот раз в серии послематчевых ударов.

Евро-2016

На Евро-2016 в финале Роналду получил травму уже на 9 минуте. Пайет грубо врезался в португальца и со слезами на глазах Криштиану был вынужден покинуть поле. Сборная Португалии добыла свою историческую победу без Роналду.

В прошлом сезоне Роналду наконец-то подошел к финалу Лиги чемпионов без травм и забил два гола в ворота «Ювентуса».

В этом сезоне до финального матча осталось 18 дней. За это время «Реал Мадрид» сыграет три матча в чемпионате Испании — против «Севильи», «Сельты», «Вильярреала» — и Роналду несомненно пропустит два из них.

Источник
okdiario
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: