Кака с каждым днем всё дальше от «Мадрида». По крайней мере, так считают в окружении игрока. Неизбежное прибытие Модрича убеждает игрока в том, что для него места в Моутим версии 3.0.

Криштиану Роналду, Ди Мария, Озил и Модрич — если он перейдет — Бензема и Игуаин — все они впереди Кака в планах Моуринью. Даже Кальехон, скорее всего, получит больше игрового времени, чем он. Кака понимает, что ему лучше уйти.

«Мадрид» просит за бразильца от 25 до 30 млн. евро. Но ни один клуб не согласен столько платить. Ближе всех к подписанию игрока его бывший клуб — «Милан». Итальянский клуб предлагает 13 млн. «Мадрид» не согласен на эту сумму, но итальянцы уверены, что в конце лета от безысходности королевский клуб им уступит игрока по этой цене.

За время предсезонки Кака принял участие в 5 матчах, в которых едва ли был заметен. Исключением стал матч против «Милана», когда за Кака пристально наблюдали Галлиани и Аллегри, в котором он отдал 3 голевых передачи. Он провел в среднем 41 минуту за матч в предсезонке, и это с учетом того, что он находился в расположении Моуринью с первого дня, в то время как внушительная часть команды начала свои тренировки только в США.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: