• 0

  • 65

Прощание с Раулем

26 июля 2010, 15:34

Мигель Анхель: «Он должен был много размышлять над этим»

«Это было очень личное решение. У него большая семья и разумная голова, и я думаю, что он хорошо всё обдумал. Мне бы хотелось, чтобы он остался, но мы также не знаем всех аспектов, которые окружают его случай, ни того, что ему было сказано. Ясно, что его фигура была очень важной для клуба».

Веласкес: «Почему он не закончил свой контракт?»

«Почему он не остался на год, который ему оставался? Такой тонкий игрок, как он… Мы не можем судить о том, что произошло, не зная всех подробностей. Мне бы хотелось, чтобы он закончил свою спортивную карьеру в «Реал Мадриде». Это не лучший способ завершить свой путь».

Амансио: «Он сослужил невероятную службу»

«Рауль достаточно квалифицирован, чтобы принять правильное решение. Он должен был обсудить всё со своей семьёй, с женой. Рауль велик, а заканчивать карьеру такому спортсмену как он и не быть титуларом в команде очень трудно. Он сослужил невероятную службу клубу».

Гарсия Ремон: «Он мог остаться в «Мадриде» ещё на год»

«Он мог остаться с нами ещё на год. Возможно, он не стал бы беспрекословным игроком основы, но он мог бы привнести много чего на поле и не только. Как мадридисту, мне бы хотелось, чтобы он закончил свою спортивную карьеру здесь. Когда пройдут года, будет действительно цениться то, чего он добился с этим гербом».

Пачин: «Заслуживает всего. Рауль, уходи и возвращайся!»

«Это настоящая печаль. Это то, о чём мы обычно говорили в Ассоциации Ветеранов. Он мог сделать впечатляющую работу для клуба, если бы остался. Он заслуживает всего. Пусть уходит, пусть добьётся триумфа и пусть мы все поднимем его на руки, когда он вернётся в Мадрид. Это настоящий «crack»!».

Игнасио Соко: «Рауль может делать всё, что захочет»

«Я всегда говорил, что всё, что делает Рауль, сделано хорошо. Будь, что будет. Он может делать всё, что захочет. Примет решение на свой страх и риск. Это так, «El Siete» заслуживает самого лучшего прощания с клубом, которое видели за последние годы. Заслуживает ухода со всеми почестями. Он сам и есть — недавняя история «Реала»».

Сантамария: «У него всё еще остаётся спортивное будущее»

«Заканчивать спортивную карьеру в клубе, в котором ты провёл всю свою жизнь всегда очень приятно. Когда, например, пришел мой момент решать, я не захотел надевать майку другого клуба. Но Рауль очень умен и решит это зрело. Мы очень гордимся им. И у него впереди ещё остаётся спортивная жизнь, чтобы продолжать бить рекорды».

Бутрагеньо: «Это символ и легенда клуба».

«С Раулем клуб сразу определился ещё в самый первый момент. Это легенда, символ, часть истории и герба. Это пример для всех, для молодёжи и для будущих поколений футболистов. Он хочет играть, потому что чувствует, что может продолжать это делать. Со мной произошло нечто подобное, и я должен был решать».

Пирри: «Пока он сам этого не скажет, я не поверю»

«Я сидел на скамейке «Сарагосы», когда Рауль дебютировал, он был молодым парнишкой, но очень сильной личностью, с огромным желанием побеждать. До тех пор, пока он сам этого не скажет, я не поверю, что он уходит. Мне очень жаль. Это легенда, целая организация внутри «Мадрида». Он всё сделал в этом клубе и заслуживает всех почестей».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: