• 0

  • 73

Рафаэль Варан: «Пресса сурова с Моу»

26 января 2013, 19:57

Француз вступился за португальского тренера, «которого я считаю лучшим в мире», и признает, что «потеря такого игрока основного состава, как Икер Касильяс, может дестабилизировать команду».

Матч против «Хетафе»: «Мы не хотим больше терять очки и мы всегда стремимся к победе. Мы хотим быть лучше во всех аспектах игры».

Его товарищи в обороне: «Мне помогают все. Каждый день я могу тренироваться с ними, играть… Я очень доволен».

Поддержка Моуринью: «Мы все с мистером; он лучший тренер в мире. Пресса очень сурова с ним, но он делает хорошую работу. Это не хорошо, что вы так суровы с ним».

Возможный уход Криштиану: «Мы знаем насколько он значим для команды, но мы не обсуждали эту тему. Он жизненно важный игрок».

Диего Лопес: «Я не очень хорошо знаю его, но важно другое: важно, чтобы он помог команде. Мы только хотим, чтобы он мог играть на пределе своих возможностей».

Хорошая игра запасных центральных защитников: «Мы все рады, что можем помочь команде».

Травма Касильяса: «Потеря такого игрока основного состава, как Икер, может дестабилизировать команду, но я не думаю, что многое изменится после его травмы».

Возможный вызов в сборную Франции: «Сейчас я должен сконцентрироваться на ближайшем матче. Я не ставлю никаких целей, я только стараюсь каждый день отдавать все силы и совершенствоваться».

Единение раздевалки: «Когда ситуация усложняется, надо быть едиными, объединиться и вместе совершенствоваться. Мы все плывем в одном направлении».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: