• 1

  • 738

Рамос: «Люди, которые оскорбляют мою мать, не заслуживают никакого уважения»

13 января 2017, 12:32

Капитан «Реал Мадрида» Серхио Рамос вышел к журналистам после матча с «Севильей» и объяснил почему так отпраздновал свой гол с пенальти в ворота своей бывшей команды: «Ракитича или Алвеса здесь принимают как богов, в моем же случае, оскорбляют мою маму».

О праздновании гола: «Я никогда не относился к болельщикам без должного уважения. На самом деле я попросил прощения за то, что забил гол у Преференсии, Голь Сур и Фондо (трибуны на «Санчес Писхуан»), которые меня не оскорбляли. Но на другой трибуне (прим. — Голь Норте) меня освистывали и оскорбляли мою мать… Так что у одних я попросил прощения, а у других нет. Ничего сверх этого я не пытался сделать. Мои празднования голов никогда не были оскорблением для кого-то. Я не собирался праздновать гол на моем родном стадионе, но те, кто оскорбляют твою мать, не заслуживают уважения. Болельщики «Севильи» заслуживают, но президент должен видеть какой сектор не соответствует званию болельщиков «Севильи».

Прием: «Многие годы я приезжаю сюда, «Севилья» всегда будет моим домом, освистывает кто-то меня или нет. Но я капитан «Мадрида» и ищу лучшие решения для моей команды».

Объяснения: «Я не уверен в том, что нужно кому-то что-то объяснять, потому что всегда можно истолковать всё не верно. Дель Нидо понял меня не верно. Я севильиста, но также мадридиста. Я говорю на поле. Я не хочу быть в новостях каждый раз, когда играю с «Севильей». Но я хочу «говорить» на поле».

Привязанность к «Севилье»: «Это не изменится. В день, когда меня похоронят на гробу будет лежать флаг «Мадрида» и флаг «Севильи». Если кто-то не понял мое празднование, нужно посмотреть его полностью, достаточно много видео есть для этого. Можно увидеть, что я извинился. Но те, кто оскорбляют твою маму, не заслуживают уважения. Я видел, как здесь принимают Ракитича и Алвеса, которые не выросли здесь, но их принимают, как говорит мой друг, как богов».

Неуважение по отношению к игрокам «Севильи»?: «Я извинился перед Давидом Сорией, я не проявлял неуважения к игрокам «Севильи». Мне бы хотелось, чтобы меня принимали здесь иначе, но это не изменится. И я не изменюсь».

Видео эпизода:

  • Ming

    Забей еще пару голов завтра. Может и простят)

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: