Перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов Серхио Рамос посетил традиционную предматчевую пресс-конференцию. «Каждый дестабилизирует соперника, как может», — сказал Рамос о кампании ультрас «ПСЖ», направленной против «Реал Мадрида».

Серхио Рамос не волнует атмосфера на стадионе, в сегодняшнем матче против «ПСЖ». Защитник «Реал Мадрида» понимает почему французский клуб проводит такую кампанию и надеется, что «Реал Мадрид» будет играть в свой футбол. «Арбитр не должен быть исполнителем главной роли. Надеемся, что он проведет матч наилучшим образом. Каждый пытается дестабилизировать соперника, как может. Для нас это ничего не меняет. Мы выйдем на поле сконцентрированными. Мы уважаем нашего соперника, но у нас есть есть свое оружие против них», — передает слова Рамоса испанская Marca.

Серхио надеется, что тот факт, что Лига и Кубок уже проиграны, станет для команды дополнительной мотивацией, а не давлением: “Этот факт может послужить как дополнительной мотивацией, так и дополнительным давлением на команду, но я надеюсь на первое. Мы не склонны делать подарки. В таком матче, как этот, нельзя себе позволить допускать ошибки. Такие матчи, как этот, мне особенно нравятся, как игроку».

«Мы собираемся сыграть как можно лучше, и выложимся по полной».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: