• 0

  • 95

Рамос: «Надеюсь, смогу завершить здесь карьеру»

11 декабря 2012, 19:44

 

Защитник «бланкос» представил книгу о своей спортивной карьере.

Защитник «Реал Мадрида», Серхио Рамос, признался, что ему бы хотелось завершить карьеру в команде «бланкос», в которую он перешёл с лёгкой руки президента клуба, Флорентино Переса, а также он выразил надежду, что поработает с ним ещё много лет. «Спасибо Флорентино за то, что он привёл меня в «Реал Мадрид», надеюсь, что ещё много лет он будет президентом, и что я буду рядом с ним. Надеюсь, что смогу завершить карьеру в этом клубе», — рассказал игрок во время презентации своей книги «Серхио Рамос: сердце, характер и страсть».

Книга повествует о карьерной поступи севильского защитника от самого начала до сегодняшних дней, хотя при всем при этом Рамос отмечает, что свои лучшие моменты он пережил в столице Испании. «Кажется, ещё вчера я только пришёл в «Мадрид» с лёгкой руки Флорентино, исполнив мечту играть в лучшей команде мира, в которой я пережил самые лучшие моменты в жизни»,  — заверил он.

Кроме того, игрок также выразил желание поблагодарить свою семью за «поддержку, которую он получал» в течение стольких лет и во многих моментах. «Они всегда рядом с тобой и в счастливое, и в трудное время, они всегда помогают тебе, когда ты больше всего в этом нуждаешься», — отметил защитник расплакавшись.

Предисловие Рауля, Зидана и Роберто Карлоса

На презентации книги, помимо его семьи, также присутствовали президент клуба, Флорентино Перес, его товарищи по команде, Криштиану Роналду, Икер Касильяс, Альваро Мората, Сами Хедира, Месут Озил и Пепе, а также его большой друг, Хосе Мерсе. «Мы гордимся преданностью Серхио этому гербу. Он представляет собой многие ценности, которые помогли стать ему одним из лучших защитников в истории этого клуба», — отметил президент «бланкос» во время мероприятия.

В свою очередь, автор книги раскрыл читателям, что именно они найдут на ее странице о жизни игрока. «Эта книга рассказывает секреты его жизни, показывает нам, до чего может дойти его страсть к футболу и любви всей семьи», объяснил Ортего. Опубликованная издательством «Everest», это «официальная книга» Серхио Рамоса, в которой игрок обнародовал много фотографий из своей личной коллекции и повествует о своей жизни. Начиная с увлечения футболом в детские годы и дебюта в «Севилье» в Примере в феврале 2004 года и до своего перехода в «Реал Мадрид» и опыта в сборной Испании.

В книге фигурируют много людей, с которыми в течение своей карьеры Серхио Рамос играл и работал в «Севилье», «Реал Мадриде» и сборной Испании, такие тренеры, как Фабио Капелло, Висенте дель Боске, Луис Арагонес и собственно Хоакин Капаррос, или такие игроки, как Роберто Карлос, Рауль и Зинедин Зидан. Предисловие книги написано кумиром детства Рамоса, Паоло Мальдини, который рассыпается в похвалах в адрес уроженца Камаса, заверив, что он обладает «не только физикой, но также и талантом». Кроме того, в предисловии также есть слова президента клуба, который написал об испанском футболисте как «о выдающемся игроке и искреннем человеке».

Источник: Abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: