• Реал Мадрид24Атлетико
  • 19/08, 23:15 Реал Мадрид - Хетафе
  • 1

  • 267

Рамос: «Нужно меньше говорить и больше показывать на поле»

4 февраля 2018, 13:17

«Люди ищут виновных, но мы не должны на кого-либо указывать. Мы принимаем эту ситуацию, чтобы изменить все в Лиге чемпионов», — заявил капитан «Реал Мадрида» после ничьей с «Леванте» (2:2) в рамках 22 тура чемпионата Испании 2017/18.

Это худший год «Реал Мадрида»? «Не нужно считать это худшим годом, нужно сохранять оптимизм. Команда трудится, никто не выпадает, все движутся вперед. Когда складывается такая сложная ситуация, имеет значение каждая мелочь. Нам нужно оставаться единым целым, чтобы добиться чего-то в Лиге чемпионов».

Ничья с «Леванте»: «В целом, обеспокоены все, я не хочу говорить, что обеспокоен больше других. Всех нас уже достала эта ситуация. «Мадрид» обязан играть хорошо. Мы обязаны проявить себя с лучшей стороны. В Лиге чемпионов ошибок не прощают»

В чем проблема «Реал Мадрида»? «Если бы мы знали ответ на этот вопрос, то уже бы изменили это. Нужно быть едиными, не оставлять сопернику столько пространства, в защите быть цельными. Не нужно говорить, что это проблема какой-то определенной линии команды».

 

Как бы ты описал команду одним словом? «Для этого есть вы, это же не экзамен. Каждый спешит дать оценку. Я же первый, кто жаждет восстановить равновесие, хорошо сыграть в Лиге чемпионов. Нужно поддерживать единство команды. Люди ищут виновных, но нам не нравится указывать на кого-либо. Мы должны принять эту ситуацию, чтобы измениться в Лиге чемпионов».

Чтобы бы вы могли сказать болельщикам? «Ситуация не из приятных. В ней виноваты мы все, вместе с тренером. Мы это принимаем. Нужно меньше говорить и больше показывать на поле. Когда побеждаешь, нет никаких проблем, но в таких ситуациях, все  становится сложнее. Болельщики должны быть нашей опорой в трудные минуты. В Лиге чемпионов мы будем бороться на смерть, как и всегда».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: