• 0

  • 65

Рамос признает свою вину: «Уэлбек обыграл меня»

15 февраля 2013, 4:50

«Наступает момент, когда надо что-то поменять, но, в первую очередь, мы должны верить, что все возможно. Мы отправимся на «Олд Траффорд» за победой, где и решится это противостояние».

Серхио Рамос признал, что Уэлбек обыграл его в эпизоде с пропущенным голом с углового: «Он обыграл меня. Честно говоря, углового не было, но не надо указывать на какого-либо игрока. Я предпочитаю выделить хорошую игру футболистов. В Лиге Чемпионов право на ошибку минимальное. Мы отправимся на «Олд Траффорд» за победой, где все и решится. Против нас играет великий соперник, которого надо уважать. Наступает момент, когда нужно что-то менять, но, в первую очередь, мы должны верить, что все возможно».

Преимущество: «Игра «Реал Мадрида» была превосходной, и мы все выделяем именно это. Большую часть матча наша команда доминировала, но она не смогла победить. Надо думать, что там можно победить».

Послевкусие: «Пожалуй, после матча остался горький осадок. Иногда бывает так, что мяч не идет в ворота, а иногда — залетает все. Надо ценить усилие игроков. Они отдали все силы. Мы довольны игрой и не очень счастливы результатом».

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: