Vincenzo, Real-Madrid.ru

Рауль.. как много в этом слове для сердца мадридского слилось… Бременцы заставили Мадрид потрудится чтобы добыть нужную победу в юбилейном матче. Капитан. Гол ассист, удары отборы, обводка   пасы = селексьон?

Рауль


Рауль 57

Прошлое, настоящее и будущее «Реала» в одном лице, в двух ногах, и в одном сердце. Бессмертный. Отважный. «Неутолимая пиранья Бернабеу» (Аs). Герою 30 лет. Вчера вечером он пробежал 9.042 километра, прежде чем был заменен под овации белой публики, которая присутствует при его возвращении к своей игре, к победам, к обретению себя. Рауль заслужил вознаграждения. Его 57 мячей возносят его на вершину самых именитых серийных убийц команд-соперниц старушки Европы. 111 матчей… 3 Кубка ЛЧ…Он мог бы  побить еще теоретически успеть побить знаменитый рекорд Хенто.. В 300-м матче Реала в Лиге Чемпионов, Рауль был похож на царя Леонидаса, в героическом сражении при Фермопилах. Поле Бернабеу — словно сами Фермопилы 70 шагов шириной.
Рауль
11 лет назад..
9 октября 1996 года. Скучный матч в Праге, против сборной Чехии, который завершился без забитых голов. Но именно в этот день в сборной Испании дебютировал 19-ти летний юноша, который вскоре станет лицом и капитаном не только своего клуба, но и национальной сборной. Впервые в составе национальной сборной Рауль появился намного раньше — еще летом на Чемпионате Европы -1996, однако на поле так и не вышел. Но уже во втором своем матче за сборную он заявил всему миру — здесь он обоснуется надолго! Испанцы играли отборочный матч со сборной Словакии в ноябре 1996-го года. Испанцы играли в Тенерифе. Рауль отыграл все 90 минут матча. У его сборной в тот вечер не возникло никаких проблем — Словакия была переиграна вчистую 4-1. После перерыва Рауль провел удивительный отрезок, демонстрируя на что он на самом деле способен, тренеру Хавьеру Клементе. Амор получил блестящий пас от Рауля и забил второй мяч словакам, на 46-й. Далее раз за разом Рауль оставлял оппонентов с носом, своими кинжальными проходами. Образовав великолепный атакующий треугольник Пицци — Герреро — Рауль испанцы уверенно выиграли матч.

Необходимо запомнить!

Его зовут Рибас да Кунья, его футбол ювелирен. Он известен по имени Диего, у него 10 номер, на Бернабеу вчера он заработал то признание и уважение, которые быть может сыграют решающую роль следующим летом. Диего оправдал то прозвище, которое ему дала немецкая пресса. Мастер!

10
Священный Грааль для всего мадридизма в этом сезоне запрятан в Москве. Чтобы найти его у нас есть два талисмана, два немца: Шустер и Метцельдер, точно как перед победой в 7-й раз в Лиге Чемпионов Хэйнкес и Илгнер. Бернд вчера дебютировал в Лиге Чемпионов с Реалом.

Марсело

Парень мог уйти 31 августа. Но предпочел остаться. Его проходы столь много значили для «Реала» в прошедшей встрече. У Шустера есть возможность выбирать более атакующего Марсело, или более защитного Хэйнце в зависимости от его нужд, соперника и ситуации. Марсело настоящий талант. Талант еще не граненный. Но весьма полезный.

По материалам as.com и realmadrid.com 

Обсудить на форуме

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: