• 0

  • 86

Рауль Альбиоль продлил контракт до 2017 года

7 августа 2012, 18:17

 

Срок действия контракта 26-летнего центрального защитника истекал летом 2014 года. «Сейчас я должен доказать, что они не ошибаются и что я могу быть ценным игроком для этой команды», — заявил он.

Вчера «Реал Мадрид» официально сообщил на своем сайте, что продлил контракт с центральным защитником сборной Испании Раулем Альбиолем до 2017 года. Срок действия прежнего контракта истекал в 2014 году, и как в случае с Арбелоа, с которым несколько дней назад было продлено соглашение, так и по новому контракту он остается в команде еще на 3 года несмотря на считанное количество раз, когда он выходил в стартовом составе команды Моуринью.

«Я очень счастлив, потому что таким образом клуб хочет сказать, что он и тренерский штаб верят в меня. Сейчас я должен доказать, что они не ошибаются и что я могу быть ценным игркоком для этой команды», — сказал он в интервью официальному сайту клуба.

Когда его спросили, предполагает ли этот контракт, что он завершит карьеру в футболке «Мадрида», он сказал: «Об этом никто не знает, потому что может произойти все что угодно. Я полон иллюзиями и желанием продолжать играть в этом клубе. Я очень счастлив здесь, и я надеюсь, что так будет дальше».

Альбиоль также упомянул Моуринью в своем интервью: «Наш тренер очень требовательный, и он добивается максимальной отдачи от каждого игрока. Он требует от тебя быть сконцентрированным и собранным. Он победитель. У его успеха будет много ключевых моментов, потому что он выиграл много титулов и тренировал лучшие команды мира».

О своих товарищах он сказал: «У нас замечательные защитники и сильнейший состав. На любой позиции играет футболист высочайшего уровня, и очень трудно бороться за место в этой команде. Но надо быть готовым и амбициозным. В «Реал Мадриде» всегда играли сильнейшие центральные защитники, и этот сезон не исключение».

В заключении он поговорил об успехе сборной: «Сборная переживает очень успешные годы, и пусть всегда их помнят. Мне повезло стать частью этой фантастической команды; так как было это было продемонстрировано на последних чемпионатах. Надеюсь, что в том же духе это продолжится много лет. Хотя мы знаем, что это трудно, но эта команда очень амбициозна».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: