• Реал Мадрид41Леганес
  • 15/09, 21:45Атлетик - Реал Мадрид
  • 0

  • 126

Рауль Гарсия раздражен "эспалдиньей" Роналду

9 ноября 2010, 13:38

Всякий раз, когда Криштиану делает какой-нибудь жонглерский трюк, он оказывается в эпицентре урагана. «Эспалдинья», или попросту пас спиной, в мадридском дерби на 90-й минуте и при счете 2:0 вызвала огромное недовольство у некоторых игроков «Атлетико», которые восприняли ее как насмешка и обвинили Роналду в провокации…

90-ая минута матча. Криштиану принимает спиной вынос мяча Де Хеа и тем самым пасует на Хаби Алонсо. Комбинация продолжается навесной передачей баска, которую Рамос почти превращает в гол, но мяч после его удара головой каким-то чудом летит мимо ворот. Болельщики «Бернабеу» взрываются аплодисментами, восхищаясь жестом тореадора в исполнении уроженца Мадейры, но на поле пас спиной воспринимается иначе. Камеры телеканала Cuatro выхватили момент, как два игрока «Атлетико», Рауль Гарсия и Валера, подошли и обменялись резкими словами с португальской суперзвездой, покритиковав его за это действие…

Лучше всех выразил общекомандное раздражение Рауль Гарсия. Уроженец Наварры сделал целый круг, чтобы нелицеприятно высказать Криштиану все, что он думает об этом: «И что ты не делаешь это при счете 0:0, а? Я сейчас тебе в лоб дам!» Криштиану, пораженный и раздраженный реакцией полузащитника «Атлетико», ответил ему также популярными словами: «Идти ты в зад…» Несколько секунд спустя, уже Валера поддержал своего товарища, столкнувшись с Роналду: «Предупреждаю, ты так больше не сделаешь.» На этот раз португалец не стал отвечать. В течение матча это было не первый раз, когда между ними возникали трения. В первой тайме арбитр встречи, Матеу Лахос, уже делал им устное предупреждение, когда португалец оттолкнул латераля «Атлетико», чтобы освободиться от цепких объятий во время розыгрыша углового.

После окончания матча игроки «Атлетико» покидали поле разгоряченными. После душа Рейес выразил общекомандное раздражение действиями Криштиану: «Он провокатор, но он всегда такой, поэтому больше и нечего сказать…» Домингес также покритиковал португальца: «Абсурдно делать это, когда выигрываешь 2:0. Для меня это провокация».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: