В своем интервью ТVE и GОLTV Рауль заверяет: «Я продолжаю оставаться мадридистом и внимательно слежу за выступлением «Мадрида». Надеюсь, что он выиграет все титулы и у него все сложится как можно лучше».

Нападающий немецкого «Шальке», Рауль Гонсалес, рассказал в интервью GоlTV и испанскому телевидению, что его мечтой было завершить спортивную карьеру в «Реал Мадриде»: «Моей мечтой было завершить карьеру в «Мадриде», но был момент, когда обстоятельства изменились, и мне пришлось уйти».

Нападающий подтвердил, что «было очень тяжело уйти и оставить там своих друзей и столько важного для меня». Кроме того, он рассказал, что «продолжает оставаться мадридистом, и я слежу за командой из Германии».

О своем участии в Лиге Чемпионов он сказал, что предпочитает играть против «не испанской команды. Хотя я не решаю это, решает жребий. Если придется встретиться с «Мадридом», то будет чрезвычайным событием снова вернуться в Испанию, тем более, против них, но может произойти всякое…»

Рауль завершил интервью, сказав, что «в данный момент я не хочу говорить о других командах, кроме «Валенсии». Ответный матч против них может стать нашим последним в Лиге Чемпионов. Надеюсь, что я смогу забить еще. В конце концов, время расставит все по своим местам».

Источник: as.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: