• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Взгляд статистики на противостояние «Реал Мадрида» и «Баварии» в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов 2017/18.

— Ни одна из команд не смогла отыграть проигрыш 1:2 в первом домашнем матче в семи предыдущих случаях.

«Бавария» проиграла 6 последних матчей против «Мадрида» (все в плей-офф Лиги чемпионов). Это самая длинная проигрышная серия немецкой команды против любого соперника в еврокубках. Последняя победа «Баварии» на «Бернабеу» была в 2001 году, в полуфинале Лиги чемпионов (1:0, гол Джовани Элбера).

— Под руководством Зидана «Реал Мадрид» проходил все стадии плей-офф в Лиге чемпионов. В целом он прошел 8 соперников в двухматчевом противостоянии, и выиграл 2 финала. Также выиграл 7 из 8 последних домашних матчей плей-офф.

— «Бавария» не смогла сыграть на ноль в своих 13 последних матчах Лиги чемпионов на выезде. Это худший результат команды в турнире.

Криштиану Роналду забил 9 голов ворота «Баварии» в Лиге чемпионовв. Больше голов один игрок забивал одному сопернику — сам Роналду «Ювентусу» забил 10.

— В первом матче полуфинала Роналду впервые в этом сезоне не забил (а также не нанес ни одного удара в створ ворот). Тем не менее, на его счету 54 гола в 48 матчах в Лиге чемпионов на «Бернабеу». Включая 13 мячей в последних 7 матчах.

Марко Асенсио забил три своих последних гола в Лиге чемпионов выйдя на замену. Два — «Баварии» (один из них в 1/4 финала прошлого сезона, второй — в первом матче 1/2 этого сезона), и один «Юве» в финале.

Роберт Левандовски не забивал в последних четырех матчах Лиги чемпионов. Это худший результат Роберта в «Баварии». Поляк ни разу не оставался без гола в пяти матчах кряду в этом турнире.

Источник
Opta
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: