• 0

  • 177

Реал Мадрид — Челси 3:2. Марсело — пичичи и голасо Мариано

31 июля 2016, 20:57

Мичиган Стэдиум, на котором игроки «Реал Мадрида» играли против «Челси» во втором матче предсезонки, известен своим девизом: «Те, кто останутся, будут чемпионами». Фраза, которая принадлежит Бо Шембехлеру, одному из величайших тренеров в истории американского футбола. Те, кто хочет остаться в первой команде «Реал Мадрида», могут взять себе эту фразу на вооружение.

В большей степени это относится к Марко Асенсио и игроку «Кастильи» Мариано Диасу, которые вчера вечером блистали в стартовом составе «Мадрида» в матче против «Челси» Антонио Конте. Эти двое стараются что есть сил доказать, что они достойны остаться. Остаться, чтобы быть чемпионами. Но все же, главным героем дня стал Марсело. Ему почти всегда удается разрывать соперника своими проходами и финтами, но голы забивает не так уж часто. И впервые в своей карьере за «Реал Мадрид» Марсело забил в одном матче два. Теперь бразилец — пичичи «Реал Мадрида» в предсезонке и всего International Champions Cup — на его счету 3 мяча в 2 матчах. «Пичичи! Пичичи!» — весело встречали партнеры Марсело в раздевалке.

093u4034

Как и в матче с ПСЖ, Зинедин Зидан снова играл по схеме 4-4-2. С Асенсио слева вместо Иско, с Карвахалем справа в защите вместо Данило, и с Мариано Диасом вместо Хесе Родригеса в атаке. «Челси» играл без травмировавшегося перед матчем Диего Косты, без Сеска и Канте, Азар и Куртуа появились только во втором тайме.

Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе «Реал Мадрида», два гола в середине тайма от Марсело, и под конец первой 45-минутки Мариано пальнул из-за пределов штрафной, а счет стал 3:0. Просто шикарный по силе и исполнению удар. Но если следите за кантерой «Реал Мадрида», то вы видели таких голов в исполнении доминиканца уже немало.

Карим Бензема снова не сыграл ни минуты из-за болей в бедре, его появление на матче Суперкубка Европы под вопросом. Хесе и Иско тоже не появились на поле. Рамос, Хамес и Модрич тоже продолжают работать по индивидуальной программе вместе с Антонио Пинтусом. Кейлор Навас продолжает восстанавливаться после операции.

eu

Кантеранос в этот раз появились на поле не после перерыва, а на 65 минуте. На поле вышли все те же Льоренте, Энцо, Фебас и остальные, а также дебютировал Серхио Диас, недавно подписанный «Кастильей» парагвайский вундеркинд. «Челси» включился в игру, стал действовать острее и Эден Азар воспользовался двумя неуверенными выходами Рубена Яньеса и забил в его ворота два похожих гола.

Итак, в следующем матче команде Зидана будет противостоять «Бавария» Карло Анчелотти — это последний шанс для большинства игроков основы, получить игровое время перед первым матчем за трофей в этом сезоне.

Как говорил все тот же Бо Шембехлер: «Каждый день вы становитесь или лучше, или хуже, но вы никогда не остаетесь теми же».

Голы: Марсело 19’ – 1:0, Марсело 26’ – 2:0, Диас 37’ – 3:0, Азар 80’ – 3:1, Азар 90’ – 3:2

«Реал Мадрид»: Касилья (Янес 64’), Карвахаль (Данило 46’), Варан (Фебас 65’), Начо (Ашраф Хакими 76’), Марсело (Техеро 66’), Касемиро (Эдегор 65’), Ковачич (Льоренте 64’), Асенсио (Зидан 65’), Лукас Васкес (Линхарт 65’), Мората (Серхио Диас 66’), Мариано Диас

Запасные: Бензема, Рамос, Модрич, Кейлор Навас, Хесе, Иско, Хамес Родригес, Лука Зидан, Кранинкс

«Челси»: Бегович (Куртуа 46’), Эйна, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Матич, Оскар дос (Бачуайи 46’), Лофтус-Чик (Куадрадо 46’), Виллиан, Траоре (Мозес 75’), Педро (Азар 67’)

Запасные: Реми, Фабрегас, Иванович, Коста, Чалоба, Гектор, Блэкмен, Зума, Баба, Канте, Кенеди, Абрахам, Миазга, Томори

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: