Игуаин, Ди Мария, Кальехон, Мората и Хесе стали авторами забитых голов «Мадрида». «Сливочные» повели в счете уже на первой минуте и были намного сильнее соперника. 

«Реал Мадрид» победил со счетом 5-1 в матче, ставшем самым посещаемым за всю историю «Хоум Депот Сентер» в Лос-Анжелесе (30 281 тысяч зрителей). Игуаин, Ди Мария, Кальехон, Мората и Хесе стали авторами голов «Мадрида». Джуниор Лопес забил головой после штрафного, поданного Бекхэмом. Самым лучшим в матче можно назвать свободное творчество Ди Марии, голы воспитанников и физическое превосходство мадридской команды. Криштиану почти забил, Шаби показал игру высочайшего уровня, а Шахин играл на левом фланге обороны. Моу использовал 25 футболистов и превзошел прошлогоднюю победу и по голам, и по качеству игры(1-4).

Лос-Анжелес знаменит своими вечными пробками. Но с «Лапшой», блистающим в этом городе, все было бы по-другому. На 2-ой минуте матча он сделал пас вразрез на Игуаина для того, чтобы аргентинец точно завершил атаку, закатив гол в ворота Сондерза. Чуть погодя «22» «Реал Мадрида» забил уже сам после выверенного паса Игуаина. Вся игра шла через аргентинцев, но Ди Мария не перестает удивлять даже в товарищеских матчах. В прошлом сезоне Моуринью очень не хватало «Лапши» из-за его продолжительных мышечных травм (в течение которых он не играл три месяца). «Мадрид» — это единая команда, в которой важны все игроки, но в ней нет другого такого же мастера выпутываться из сложных ситуаций, как он. В этом «Мадриде» нет пока новых лиц, но Ди Мария постоянно открывается по-новому.

В первые 20 минут «Мадрид» смёл «Гэлэкси» со своего пути. И в Лос-Анжелесе транспортное движение было бы более быстрым и без продолжительных пробок, если бы австрады назывались «Омар Гонсалес» и «Джуниор Лопес» в честь центральных защитников «Гэлэкси». Не зря после первого тайма Моуринью остался не очень доволен защитой. Три угловых и два очевидных удара по воротам. И на 22-ой минуте состоялся гол «Гэлэкси». Штрафной, поданный Бекхэмом, который сначала замкнул головой Омар Гонсалес, а затем Джуниор Лопес переправил в свое удовольствие в ворота и также головой. Это была большая проблема в прошлом сезоне. Вчерашний матч был подготовительным к новому сезону, в котором Моу сделал для себя замечание. Команда продемонстрировала симптом, но пока это ещё не болезнь. Бекхэм играл центрального полузащитника, как когда-то при Кейруше. Правая нога английского футболиста по-прежнему волшебная, но он уже не в состоянии выдерживать подобный ритм в игре. Именно Кин и Донован являются настоящими моторами «Гэлэкси». А на 35-ой минуте Игуаин сделал голевой пас на Кальехона, который точно завершил атаку в выходе один на один с вратарем (в прошлом году он также забил «Гэлэкси»). И кантерано доказал вновь, что он надежная замена. Еще до перерыва Касильяс напомнил, кто лучший вратарь мира, и спас команду от гола. Тем временем, первый тайм подошел к концу без новостей о Кака, но с Алексом Фернандесом, заменившим Начо на правом фланге обороны, тем самым дав ясно понять, что Ласс не будет занимать эту позицию на поле.

Хотя что касается непривычных позиций, то первое место принадлежит Шахину, который играл на левом фланге обороны. Выпустив его на этой позиции, Моу говорит очевидно: «Парень, ищи команду». В перерыве «Мадрид» полностью заменил состав. Мората забил на 48-ой минуте благодаря превосходной передаче Гранеро. Лучшим событием второго тайма стало восхищение зрителей на «Хоум Депот Сентер» каждый раз, когда Криштиану творил бисиклету, пытался забить ударом через себя (на 85-ой), или когда Озил разрезал оборону хозяев одним пасом. Мората, Бензема и немец упустили много шансов увеличить счет, но раз за разом натыкались на своевременного Перка (неуверенного, но удачливого). На 85-ой минуте Хесе подвел итог в матче, забив пятый гол «Реал Мадрида» во встрече

Источник: As.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: