• 0

  • 418

«Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» будут тренироваться в 200 метрах друг от друга

7 июля 2017, 10:48

«Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» выбрали местом своей дислокации во время предсезонки университет Лос-Анджелеса UCLA. «Мадрид» уже останавливался в нем ранее — как раз при Жозе Моуринью, и еще раз при Анчелотти. Сам Моу всегда выбирает поля UCLA — он проводил предсезонку здесь с «Интером», «Реал Мадридом», «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

«Реал Мадрид» проведет в Лос-Анджелесе 10 дней, по две тренировки в день. Так как «Реал Мадрид» первым подал заявку, то он займет лучшее тренировочное поле — North Athletic Field. Собственно, именно на этом поле «Реал Мадрид» и тренировался ранее с Моуринью и Анчелотти.

«Манчестеру» досталось Marshal Field — поле с беговыми дорожками, которое находится в 200 метрах от North Athletic.

«МЮ» начнет раньше — они приедут в Лос-Анджелес уже 9 июля, и начнут тренироваться с понедельника, 10 июля. «Реал Мадрид» прилетит в ЛА 11 июля, а тренироваться начнет со среды, 12 июля.

На 23 июля назначен товарищеский матч между обеими командами, который состоится в Сан-Франциско. Подопечные Моуринью проведут 15 июля товарищеский матч против «ЛА Гэлэкси».

Но на этом «столкновение» двух грандов не заканчивается. 8 августа командам предстоит сыграть друг с другом в официальном матче — за Суперкубок Европы. Матч состоится в Македонии.

То, что команды будет разделять всего 200 метров во время подготовки к сезону, не исключает фактор шпионажа.

Источник
Marca
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: