• 0

  • 142

Реал Мадрид и Расинг договорились о трансфере Каналеса

6 февраля 2010, 10:38

Хорхе Вальдано, генеральный директор «Реал Мадрида», и Франсиско Перния, президент «Расинга» из Сантандера, пришли к обоюдному соглашению во время продолжительных переговоров, которые прошли в офисах «Сантьяго Бернабеу», относительно трансфера Серхио Каналеса в «Реал Мадрид». Договор подписан до 2016 года. 

«Реал Мадрид» и «Расинг» Сантандер скрыли детали договора, но стало известно, что «Реал Мадрид» заплатит 5 млн. евро, 2,5 из которых пойдут в «Депортиво», у которого 50 % прав на игрока.

В ближайшие дни будет подписан личный контракт между Серхио и «Мадридом», именно тогда клубы официально объявят о трансфере игрока. Еще две недели тому назад Каналес между многими предложениями выбрал предложение из Мадрида, но спорным моментом была статья компенсации, которую желали добавить в договор боссы «Расинга» в случае, если игрок не будет выступать за кантабрийский клуб на правах аренды в следующем сезоне.

Игрок проведет предсезонку с «Реалом», и проведет следующий сезон в аренде в «Расинге», чтобы продолжить свой профессиональный рост. Если «Мадрид» передумает, то ему придется выплатить компенсацию в размере 5 млн. евро.

Источник: EFE

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: