• 0

  • 566

«Реал Мадрид» контролирует нагрузки и следит за Марко Асенсио

31 марта 2015, 9:33

Королевский клуб анонсировал трансфер Асенсио 5 декабря прошлого года и контракт с игроком рассчитан до 2020. Согласно контракту Марко Асенсио остается на Балеарских островах на правах аренды до конца этого сезона, хотя «Мадрид» имеет право вмешиваться  в тренировочный процесс игрока. «Мадрид» имеет право проводить все виды медицинских тестов и обследований игрока.

Один из представителей мадридской медицинской команды путешествует на Майорку, чтобы проверить вес Марко, чтобы убедиться, что игрок находится в оптимальном весе. После одного из последних тестов было выявлено, что у Асенсио есть дисбаланс мышечной массы между верхней и нижней частями тела. Мадридские врачи подготовили ему программу упражнений для верхней части тела.

Отчеты. «Мадрид» не только следит за тренировками игрока, но также оберегает его от давления СМИ, после того как анонсировал его трансфер. Клуб запретил игроку общаться с прессой. Кроме того, один из членов тренерского штаба команды делает детальный анализ каждой игры с участием Марко Асенсио.

Источник: AS

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: