• 0

  • 85

Реал Мадрид — Корнелья 5:0. Альваро Медран и новые кантеранос

3 декабря 2014, 9:40

После уверенной победы в первом матче над «Корнельей» (1:4), у Карло Анчелотти появилась возможность предоставить отдых наиболее уставшим игрокам. А также позволить проявить себя сразу нескольким кантерано, один из которых, Хави Муньос, дебютировал за первую команду «Реал Мадрида».

Альваро Медран, самый активный

Андалусиец Альваро Медран провел выдающийся матч с «Корнельей». Он занял позицию левого полузащитника, хотя ему предоставили большую свободу действий, так как позади него были Ильярраменди и Хедира. Он отлично комбинировал с Иско, и кажется, они понимали друг друга с полуслова. Анчелотти уверял, что Медран игрок box-to-box, больше похожий на Модрича, чем на Крооса, и Медран с лихвой продемонстрировал это качество — быть всегда и всюду. А главное, быть всюду уместным. А значит необходимости в срочной покупке опорного полузащитника этой зимой вполне возможно и нет.

Кроме своей активности в отборе и созидании, Медран запомнился чрезвычайным самообладанием, которое он не теряет, когда получает мяч. В его арсенале, как и у Модрича, тысячи мелких уловок, чтобы этот мяч сохранить и в доли секунды выиграть необходимое пространство для маневра или передачи. Как и у Модрича, у него прекрасный дальний удар. Вердикт: уже готов для первой команды. Заслуживает сыграть в этом сезоне хотя бы матчей 5.

Фернандо Пачеко, еще один отличный вратарь из кантеры

В кантере «Мадрида» практически каждый год вырастают отличные вратари. Диего Лопес, Кико Касилья, Жорди Кодина, Адан, Хесус, Томас Мехияс. И Пачеко, возможно, лучший из них. Игрок молодежной сборной Испании не был особо обременен работой в этом матче, но каждое небольшое решение, которое ему необходимо было принять, он принимал верно. В самом начале матча в его ворота назначили пенальти, но соперник пробил выше ворот.

Диего Льоренте, защитник на подстраховку

Льоренте провел на поле 45 минут — весь второй тайм — заменив Рафаэля Варана, почувствовавшего недомогание. Опять-таки, он не был по-настоящему загружен работой, но каждый раз когда это было необходимо, он вмешивался в эпизод и делал это весьма сообразительно. Кроме того, продемонстрировал, что умеет обращаться с мячом и думать, как его сохранить в сложной ситуации.

Хави Муньос, когда сложно что-то сказать

Еще вчера он бегал за «Хувениль» в юношеской Лиге Чемпионов. Уже сегодня он дебютировал за «Реал Мадрид». Он медиапунта, техничный и умеющий забивать. Что и должен был доказать за те полчаса, которые ему предоставил Карло Анчелотти. Хави Муньос заменил Хамеса и действовал по всему фронту атаки. Был старателен и даже мог забить, когда его удар в девятку вытащил вратарь соперника. Но все же, некоторое волнение игрока было заметно и всех своих способностей он не продемонстрировал.

Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: