«Манчестер Юнайтед» обыграл «Реал Мадрид» в серии послематчевых пенальти. Основное время матча закончилось со счетом 1:1 (Лингард — Каземиро).

В первом тайме основа «Мадрида» играла против запаса «МЮ» (и манкунианцы повели в счете). Во втором тайме Зидан полностью сменил всех 11 игроков и выпустил кантеранос. Против них играла основа «Манчестера». Кантера обыграла основу «МЮ» со счетом 1:0. После фола на дебютанте Тео Эрнандесе, пенальти реализовал капитан Каземиро.

Во втором тайме за первую команду «Реал Мадрида» дебютировали трое кантерано — Оскар, Ману Эрнандо, Дани Гомес — которые еще ни разу даже не играли за вторую команду, «Кастилью». Вместе с ними на поле были 19-летний Тео Эрнандес и Франчу, который сыграл 1 матч за «Кастилью», 18-летний Ашраф Хакими, а также игроки «Кастильи» Луисми Кесада и Альваро Техеро. Из игроков первой команды были только Каземиро, Кико Касилья и Матео Ковачич.

Юноши не дали практически ни одного момента создать у ворот Касильи, если не считать эпизода с Фелайни, который пробил в небеса.

Зинедин Зидан после матча: «Я очень доволен нашим первым матчем. Все сыграли хорошо, в том числе молодые игроки. Обошлось без травм, это главное. Наша цель подготовиться к 8 августа как можно лучше. Понемногу, шаг за шагом мы должны набрать форму».».

  • Ming

    Учитывая что для Мадрида это первый контрольный матч, а МЮ уже успел откатать пару тройку игр против американских команд, то норм. Матч не смотрел но не удивлен что молодые отыграли лучше, по идее у них лучше форма изза игр молодежной сборной. Но могут просесть к концу календарного года.

    • Ming

      Хех. После прочтения форумной ветки понял что под молодняком имелись в виду хувенильцы, а Асенсио и ко не было на поле. Ок)

      • Откуда ж ему быть, если два дня как в ЛА?) Да и он же не кантерано)

        • Ming

          Я уж потом понял что облажался)

          • Бывает. Я вот после написания больших текстов забываю как пишутся элементарные слова :)

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: