• 0

  • 220

Зинедин Зидан

Реал Мадрид начал подготовку к новому сезону

17 июля 2016, 1:38

Зинедин Зидан начинает все с нуля. Французский тренер, который заменил Рафаэля Бенитеса в январе, впервые проведет со своей командой полноценную подготовку перед сезоном. В его распоряжении пока нет новых игроков, за исключением Марко Асенсио (правда, на официальной странице клуба «Реал Мадрид» он остался без номера, а значит будущее Асенсио под вопросом).

Зидан собрал футболистов в эту субботу на тренировочной базе в Вальдебебас для того, чтобы игроки прошли медицинские тесты перед тем как отправиться в воскресенье в Монреаль, откуда стартует тур по Канаде и США. Президент клуба «Реал Мадрид», Флорентино Перес, и генеральный директор, Хосе Анхель Санчес, присоединятся к Зидану и компании в этом путешествии.

В Канаде и США «Реал Мадрид» сыграет три товарищеских матча: против ПСЖ под руководством Уная Эмери (28 июля, 2:30 по мск), против «Челси» Антонио Конте (30 июля, 22:00) и против «Баварии» Карло Анчелотти (4 августа, 2:30). Эти матчи послужат подготовкой для «Реала» перед поединком за Суперкубок Европы, который бланкос сыграют против «Севильи» 9 августа. Этот матч станет первым официальным матчем сезона для «Мадрида». 1 тур чемпионата Испании стартует только 21 августа.

Несмотря на то, что официально предсезонка стартовала только сегодня, некоторые игроки «Реал Мадрида» начали готовиться к сезону заранее. Марсело и Карвахаль, который пропустил Евро-2016 из-за травмы, тренируются в Вальдебебас со среды. В четверг к ним присоединился Рафаэль Варан — также пропустивший из-за травмы финал Лиги чемпионов и Евро. Данило, который перенес операцию на щиколотке 9 июня, также тренируется с четверга.

В первые недели предсезонки Зинедин Зидан сможет рассчитывать только на часть своей команды. Кроме уже названных игроков, в его распоряжении будут Кейлор, Кико Касильяс, Рубен Яньес, Каземиро, Начо, Хесе, Асенсио, Иско и Бензема. Зидан также разбавил команду воспитанниками «Реал Мадрида» — Мариано, Эдегором и своими сыновьями Энцо и Лукой Зиданом. Пепе и Бейл присоединятся к команде уже в турне. Испанцы Мората, Серхио Рамос и Лукас Васкес, также как Хамес, Модрич и Ковачич приедут в США в конце месяца.

Источник: El Pais

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: