• 0

  • 90

Реал Мадрид не забыл об Эстебане Гранеро

9 июля 2009, 21:57

Мадрид не забыл о своем воспитаннике Эстебане Гранеро. Игрок «Хетафе», прошедший все этапы формирования в Fabrica Blanca, может вернуться в родной клуб этим летом, если Blancos примут решение воспользоваться правом повторной покупки игрока до 31 июля. Цена — 5 млн. евро.

Когда Флорентино Перес стал президентом «Реал Мадрида», все думали, что одним из первых шагов, которые он предпримет, станет покупка Гранеро, для первой команды. «Пират» мог вернуться еще прошлым летом, но Предраг Миятович, предпочел потратить 14 млн. евро на Ван Дер Варта, а Гранеро продать в «Хетафе», где он до этого пребывал в аренде.

ЕГО ЦЕНА: 5 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Сейчас ситуация другая. Игрок — собственность «Хетафе», но «Мадрид» зарезервировал за собой право повторной покупки за 5 миллионов евро, которая станет недействительной 31 июля. Проблема состоит в том, что сезон для Гранеро, как и для остальных его партнеров по команде, был скорее разочаровывающим. Хотя класс игрока неоспорим, Вальдано все же усомнился в целесообразности возвращения игрока.

Другой недостатков состоит в том, что, если в конце концов кантерано вернется в «Реал», его заработная плата будет составлять 2,5 млн. евро, что несколько чрезмерно для 22-хлетнего игрока, которому не гарантировано место в составе.

ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК: 31 ИЮЛЯ

Так или иначе, у «Мадрида» есть время до 31 июля, чтобы принять окончательное решение относительно игрока. Если не состоится трансфер ни одного из фланговых игроков, которые сейчас являются приоритетными для клуба, у «Пирата» будут шансы вернуться в родную команду.

Источник: DC 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: