• 0

  • 192

«Реал Мадрид» обновит контракты Бейла, Хесе, Пепе, Иско и Криштиану

5 июня 2016, 9:47

Гарет Бейл на праздновании победы в Лиге чемпионов. Фото: As.com

Криштиану Роналду не единственный игрок над обновлением контракта с которым сейчас работает «Реал Мадрид». Санкция FIFA все еще возможна и клуб хочет себя обезопасить. На данный момент планируются обновления контрактов со следующими игроками — Бейлом, Иско, Пепе и Хесе.

С валийцем и его агентом (Джонатан Барнетт) разговоры уже велись и переговоры в процессе. Контракт Бейла заканчивается в июне 2019 года и планируется продление до 2021 года. Сейчас он получает чистыми 9 млн, а новая зарплата будет равняться 10 млн. Это означает, что Бейл обгонит Рамоса, второго самого высокооплачиваемого игрока «Мадрида» после Криштиану.

Ситуация с Хесе иная. У канарца контракт до июня 2017 года. Он был подписан еще в 2013 году. Уже через полгода он сможет договариваться с любым клубом о контракте и уйти бесплатно. «Мадрид» этого не хочет. В итоге два возможных пути для кантерано: либо Хесе доказывает свою состоятельность и остается в «Мадриде», либо уходит этим летом, чтобы клуб смог поставить в его контракте опцию повторной покупки, как это было с Моратой и Карвахалем.

Контракт Пепе тоже заканчивается в 2017 году. Ему на тот момент будет уже 34 года. Пепе хочет остаться, но для этого ему нужно еще немного подождать.  Контракт с ним обновят (или нет) только в ходе сезона. Эта практика не нова. Сантьяго Бернабеу обновлял контракты игроков еще на год по ходу сезона, когда им переваливало за 30.

Иско тоже среди кандидатов на обновление. Особенно после того, как Зидан подтвердил, что он не уйдет. Игрок тоже заявил, что хочет остаться. На данный момент Иско получает 2 млн евро в год.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: