В это воскресенье «Реал Мадрид С» играл на «Тартьере» и подарил футболку с автографами Касильяса, чтобы «Овьедо» продал его на ауционе и заработал больше денег.

Чтобы не исчезнуть с лица земли клубу со 100-летней историей «Реал Овьедо» необходимо 1,9 миллионов евро до этой субботы, до 17 ноября. Погрязнув в долгах, клуб выбросил на рынок расширение капитала, из которых уже куплены акции на сумму более 650 тысяч евро покупателями из 50 стран. «Реал Мадрид» хочет помочь этому клубу с богатой историей, который переживает тяжелые времена в Сегунде Б и находится в шаге от катастрофы.

Мадридский клуб купит акции на сумму 100 тысяч евро, и затем он передаст их муниципалитету Овьедо. Основная цель — это сохранить существование астурийской команды в мире профессионального футбола.

К этой поддержке добавится аукцион футболки с автографами Касильяса, подаренной «Реал Мадридом С» «Овьедо» перед началом вчерашнего матча (1-0 в пользу хозяев) на «Карлос Тартьере». Мадридский клуб надеется, что его инициативу подхватят другие команды Примеры и помогут спасти «Реал Овьедо» от гибели.

Источник: abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: