• 3

  • 634

Реал Мадрид против Баварии и вся их статистика

12 апреля 2017, 21:41

Андрей GOAL Сотников об игроках Баварии и Реал Мадрида. Мы посчитали кто есть кто в составах обеих команд, которые сойдутся лицом к лицу в сегодняшнем европейском Эль Класико. Статистика только в ЛЧ, только хардкор.

Кейлор вечно сплавляемый кипер Навас.

7 матчей, 630 минут. 11 пропущенных (4 из-за штрафной). 22 сейва. 0 матчей на 0.

Кейлор может. Летать, спасать, тащить и порой пускать. В целом, костариканец недооценен многими. Великолепная СВОЯ техника игры кулаком на выходах, быстрый подшаг, реакция, в принципе отсутствие явно слабых мест. Придирчивый всегда узрит нехватку блеска в глазах, неуверенность, нервозность, все что угодно еще. Однако, Навас — топ. Не звезда, но мастер. 11 пропущенных заставляют говорить о проблемах, но плейофф — время показывать все на что способен. Оценка: 84.

Дани без конкуренции Карвахаль.

7 матчей, 630 минут. 3 ассиста. 354 точных пасов. 53 перехвата.

Лучший правый латераль в мире? Возможно, да, один из лучших точно. Влияние Дани на результаты в этом сезоне ощутимо. Без его подключений, проходов и великолепнейших навесов порой было бы совсем грустно. В обороне кантерано всегда умел мять бока оппонентам. У Баварии есть с кем сразиться на фланге и в защите, и в атаке. Мощнейший экзамен для Карвахаля. Оценка: 88.

Рафаэль все еще Варан.

7 матчей, 630 минут. 2 гола. 306 точных передач. 42 перехвата.

Рафа создан чтобы закрыть Левандовски. Габариты, подвижность, скорость на дистанции. 2 забитых мяча намекают на проснувшийся аппетит Варана. Молодой и достаточно опытный. По сути в самом рассвете. На словах заявляющий о полной готовности брать на себя большее участие в игре, не прячущийся от поиска более сложных и взрывающих передач и в принципе все это показывающий на поле. Оценка: 85.

Серхио Его Воздушество прости меня Джордан Рамос.

6 матчей, 521 минута. 1 гол, 1 ассист. 350 точных пасов, 35 перехватов.

Капитан кажется что-то знает, чего не дано другим. Как минимум — куда подаст Тони свой кросс. Последние два ушастых Мадрида это, конечно, заслуга команды, тренеров, конкретных партнеров и на 90% самого Серхио. Его золотоносной головы. По причинам результативности Рамоса в этом сезоне, вспоминая его испепеляющие выступления в больших матчах прошлых сезонов больше ждешь от него в атаке, но и со своими прямыми обязанностями кажется в главных матчах кэп справится. Могу понять, чье-то неверие в справедливость, чудеса или в Бога, но сомневаться в Рамосе — выше моего понимания.  Оценка: 91. А сколько еще тащеру?

Марсело свой и уже ветеран Локо.

6 матчей, 521 минута. 282 точных пасов, 32 перехвата.

Марс все еще хорош, но не столь взрывной как раньше, из-за чего не такой изобретательный и всемогущий с мячом. Криш, партнер по флангу также сдал позиции в умении завертеть в карусели головы защитникам. Далек от мысли, что левый край в атаке много даст на выходе Мадриду в противостоянии с мюнхенцами. Откровенно говоря, и страшно за фланг бразильца в обороне. Даже не из-за самой его игры, а по причинам топчущего туже бровку отказывающегося стареть Роббена. Голландец в годах только прибавил в эффективности. Оценка: 85.

Карлос ой-ой посторонись Каземиро.

4 матча, 360 минут. 1 гол. 188 точных пасов, 27 перехватов.

Этот брутал, мистер баланс покажет Артуро что такое быть монстром, жечь в центре поля. Жду искр и скрежета вылетающих зубов чилийца. Бразилец моложе, не хуже, во многом лучше. Это будет битва. Их даже не надо стравливать. Это будет отдельный вид спорта. У бразильца в этом сезоне пугающе много получается. Оценка: 91.

Тони мр. лобзик Кроос.

7 матчей, 554 минуты. 1 гол, 1 ассист. 416 точных пасов, 43 перехвата.

Остается надеется, что немец будет достаточно возбужден на работу в обороне. В атаке свой класс Тони показывает всегда. Передачи, после которых рождаются голы, просто бесчисленное множество точных и затейливых передач — все ожидается в автоматическом режиме. Оценка: 90.

Лука хочу от тебя детей Модрич.

6 матчей, 503 минуты. 329 точных пасов, 37 перехватов.

Маэстро, возможно, не в форме. Однако Бавария. Пора включать мозги, обе булки и напрягать на полную все, что есть. Хорват — игрок, который является эталоном. Кази — монстр обороны. Кроос — выдающейся хорош в розыгрыше, контроле мяча. Лука — почти совершенство. Обязательно отпашет и что-то да сотворит. Оценка: 90.

Гарет кто-то бы заплатил и 200 млн Бэйл.

6 матчей, 437 минут. 2 гола, 1 ассист. 63 точных паса, 15 перехватов.

Правый край к нынешнему сезону кажется прилетевшей к закату всем составом атаки. Остается надеяться на высокий класс и индивидуальные качества валлийца. Второй этаж, периодически всплывающий удар. Возможны забеги в контрах. Не от того, что Мадрид нынче в этом хорош, а предполагая сценарии, когда Бавария будет серьезно превосходить в контроле мяча за счет большей на это нацеленности и в целом более мощной командной игры. Оценка: 87.

Криштиану кто ж его посадит Роналду.

8 матчей, 720 минут. 2 гола, 4 ассиста. 244 точных пасов, 21 перехват.

Криш, где голы? Будут? Нужны. Всегда и любые. Если бы Рон выдал свою привычную норму и в этом сезоне в чемпионате победитель был бы уже известен. Возраст — гадская штука. Даже такой чемпион уже вынужден биться не только с соперником, но и немножечко с собой. К счастью Криштиану — не только физуха. Поэтому победитель Евро все еще очень хорош. И в подыгрыше и в целом. Видно, что не все получается, что раньше происходило само собой, но бомбануть всегда может. Оценка: 90.

Карим плюшевый ганста любимчик Бензема.

8 матчей, 575 минут. 5 голов. 183 точных паса, 17 перехватов.

Никакого здоровья, голое мастерство. Уже и понимание игры. Может заковырять халяву (которую нужно знать где и как получить), в целом же сложно ждать от Карима каких-то гарантий высочайшего уровня игры. Оценка: 85.

Мануэль больше чем вратарь Нойер.

7 матчей, 630 минут. 5 пропущенных, 2 сухих.

Товарищ явил миру новые формы. Мне лично они в большей степени чужды и не до конца понятны. Риск — последнее что хочется видеть в исполнении кипера, но у немца получается и как отбивающий и ловящий Ману один из лучших, причем давно. Оценка: 86 (максимально возможная оценка для вратаря, в моем понимании эта позиции не может целенаправленно положительным образом влиять на игру).

Филипп мерс Лам.

5 матчей, 450 минут, 1 ассист.

Немецкое качество. На всех позициях. Уровень во всех игровых аспектах. Главное, конечно, осознанность, характер, выжимающий из малыша больше, чем кажется он мог бы выдавать. Напряжет ли чем-то плавно завершающий карьеру португалец более рьяно вешающего бутцы на гвоздь немца? Уже вряд ли. Скорее, основная опасность для Лама будет при игре на втором этаже, где есть кому запихать мяч возможно и с ним самим. Хочется надеяться, что Филипп отработает эталонно, но без чудес. Всем винтикам винтик. Оценка: 85 (как латераль).

Джером брат принца Боатенг.

4 матча, 300 минут.

Пышущий крутью. Обучен. С пасом. Не без гонора. Против Мадрида, наверное, не нужно бояться провалиться от резких финтов, но попрыгать и побороться придется по полной. Очевидно, что баварец готов, но всякое бывает. Особенно в 90-ее. Оценка: 89.

Мэтт почти профессор Хуммельс.

8 матчей, 561 минута.

Хави Мартинес? Хороший игрок, полностью прижился в клубе, но не для полировки скамейки был куплен этот шмель с корнями сосиски. Порой в стиле Варана может красиво привезти, но не ошибается только тот, кто Паоло Мальдини (и то это было давно и…). БоаХум — быстрая, мощная, хорошо начинающая атаки пара центрдефов. Внешне непробиваемая стена для нынешнего трио Мадрида, но футбол — такая игра, где как в жизни бывает все. Будем посмотреть, сможет ли Мадрид свалить эти башни. Оценка: 88.

Давид словно на допинге Алаба.

7 матчей, 630 минут. 3 ассиста (о-о-у).

Как бежит! Мощнейшая физика. Даже если бы австриец не умел играть с таким монстром сложно было бы не считаться. А играть Алаба умеет. Дани или Давид кто кого передавит?! Оценка: 88.

Артуро в хорошем смысле зверина Видаль.

6 матчей, 540 минут. 2 гола.

Вечный оскал. Харизма. Бывало тащить. Великолепный хав. Никому не даст спуску. Впереди как партизан может вылезти и стрельнуть. Конечно, образ на любителя, но игрок классный. Оценка: 90.

Тьяго все смеялись Алькантара.

7 матчей, 576 минут. 2 гола, 2 ассиста.

Вырос бразилец. В серьезного игрока. Бежит, хоть и не сверх быстро, но всегда и достаточно напористо. Периферийное зрение как у хоккеиста. Школа Гвардиолы (в ней есть сильные стороны). Хорошо двигает ногами и пасами мяч, сам немалое расстояние покрывает, что важно для команды. Не статусный, но хороший игрок, а кто бы мог подумать. Оценка: 88.

Джошуа(?), или как там правильно, продукт немецкой школы Киммих.

7 матчей, 288 минут, 3 гола.

Игрок без данных. Очередной выдающийся универсальный солдат бундесфутбола. Выигрывает тот, кто больше хочет. Остальное — не так важно. Можно быть в тысячу раз более талантливым, но это не лишает шансов Киммиха все равно взять верх. Не факт, что этот молодой человек выйдет в ожидаемом противостоянии, но само его включение в предполагаемый старт на матчи с Мадридом говорит о том, как оцениваю этого парнишку. Оценка: 88.

Арьен Протон-м Роббен.

6 матчей, 424 минуты. 3 гола, 2 ассиста.

Пугающе эффективный. Всадник с ого-го головой. Можно придираться, но это только от не понимая стиля игроков, данного амплуа. Хрустальный, но выдающийся товарищ. Всегда может показать и наказать. Анчи @ видимо накрутит голландца на своем примере на тему черной неблагодарности Мадрида. Оценка: 90.

Томас, чета подсдулся, но это Мюллер.

7 матчей, 336 минут. 3 гола.

Настоящий сезон не впечатляет, но потенциал искателя свободных зон, экстра командного игрока известен. Не обмануться бы. Оценка: 88.

Роберт страшный Левандовски.

8 матчей, 706 минут. 7 голов, 1 ассист.

Один из лучших напов на текущий момент. Не Феномен, даже не Анри, но клепает регулярно и пачками. Цепляется за мяча как мало кто другой, много чего может. Крайне полезен и эффективен. Даже вспоминается было дело Пепе на паре метров нетривиально размотал. Оценка: 90.

  • Ming

    Надо про Начо добавить)

  • maxv

    Стата Бейла из статьи «6 матчей, 437 минут. 2 гола, 1 ассист. 63 точных паса, 15 перехватов.»
    У меня такой вопрос, у Гарета реально 63 точных паса было до вчерашнего матча или просто цифра какая-то пропущена вначале (единичка). Просто не верится, что все настолько плохо. У Криша 244 точных пасов при 720 минутах сыгранных до вчерашнего матча . У Криша в 4 раза больше точных пасов, чем у Гарета? Если цифры верны, то это вообще жесть полная (даже с поправкой на сыгранные минуты). 63 точных паса — это вообще игрок не участвует в командной игре, полностью выпадает из игры. Это печально.

  • ас ас

    После 7 матчей по данным realmadrid.com у Бейла 180 передач. Значит после 6 в указанных 63 не хватает единички.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: