• Реал Мадрид24Атлетико
  • 19/08, 23:15 Реал Мадрид - Хетафе
  • 2

  • 1 148

«Реал Мадрид» вылетел из Кубка Испании. Реакция прессы и соцсетей

25 января 2018, 2:24

«Реал Мадрид» проиграл со счетом 1:2 в ответном матче 1/4 финала «Леганесу» и вылетел из розыгрыша Кубка Испании.

Учитывая 19 очков отставания от «Барселоны» после 19 матчей в Примере, остался единственный турнир, в котором «Мадрид» может рассчитывать на победу — Лига чемпионов.

Реакция испанской прессы:

AS: «Пепинасо* на «Бернабеу»

* — Пепинерос — прозвище «Леганеса». «Пепинасо» — по аналогии со знаменитым «Алькорконасо«.

EL MUNDO: «Леганес» осрамил «Реал Мадрид», переживший крушение

Сайт MARCA: «Исторический Пепинасо в Кубке»

Зидан: «Это явный провал, я ответственен за это»
Тотальный кризис

Газета Marca: «Подвиг и печаль»
Исторический выход «Леганеса» в полуфинал Кубка Испании в матче против болезненного «Мадрида». Первый провал эры Зидана. Свист в адрес тренера и игроков. Амбиции «Леганеса» были вознаграждены.



EL PAIS: «Леганес заставил Мадрид покраснеть от стыда»


Реакция соцсетей:

Диего Торрес, журналист El Pais написал: «У Реал Мадрида нет игроков должного таланта, чтобы отдать точную передачу в штрафной «Леганеса»? Эта команда только может делать навесы и бить по воротам только после стандартов?  Это ограничение, которое казалось силой в 2016 и 2017, сейчас оказывается мучительным. Загадочно»

Продолжение размышлений Торреса: «Мадрид, Аякс, Бавария, Ливерпуль, Милан, Барса… Команды, которые выиграли 3 Кубка Европы или более, обычно оставляют наследие для потомства. Воспоминание об удивительном, новаторском или просто красивом футболе. Что оставит после себя этот «Мадрид»?

Жузеп Педрероль, тележурналист: «Вот это позор!»

Bleacher Report: «Сезон «Реал Мадрида»: от плохого к худшему»

«Спасибо за все Зидан, но это конец. Теперь ты тоже внушаешь даже меньше доверия, чем Бенитес. Это дно».

Томас Ронсеро, журналист AS: «Просто хочу поздравить «Леганес». Нас справедливо выбили из Кубка. О своей команде я предпочитаю сейчас ничего не говорить. Это недопустимый позор».

«Реал Мадрид» впервые в своей 115-летней истории вылетел из Кубка после победы в первом матче на выезде. «Леганес» — полуфиналист Кубка Испании впервые в своей истории.

Альваро Арбелоа: «Все поставлено на карту. Прямо сейчас это наша реальность. Больно проигрывать дома, и очень сильно, но жаловаться на что-либо не наш выбор. Не в этой команде. Жизнь или смерть с «ПСЖ». ¡Hala Madrid!

Испанский фан-сайт «Реал Мадрида»: «Услышали как говорили на RMTV: «Реал Мадрид отдал на поле все, его не в чем упрекнуть». Вот серьезно. Не в чем».

Редактор Marca Карлос Карпио: «Если бы Бензема сыграл сегодня, как Ашраф…. »

«Реал Мадрид не смог победить ни в одном из 4 последних матчей Кубка Испании на «Бернабеу». Это повторение антирекорда клуба 1993 — 1995 гг.:

Карвахаль: «Надеюсь, мы коснулись дна и теперь будем двигаться только вверх»

https://twitter.com/elbernabeucom/status/956304844716945409

«24 января «Реал Мадрид» под руководством Зинедина Зидана в 19 очках от лидера чемпионата, вылетел из Кубка и под вопросом в Лиге чемпионов. И все равно находятся те, кто говорит, что ничего не случилось, что это просто черная полоса, начиная с самого Зидана.

Журналист: — Вы будете рисковать своим местом в матче с ПСЖ?
Зидан: — Конечно, я ответственен за всё

Сид Лоу: «Фантастика! И немного обыденного: «Реал Мадрид» сыграл 6 матчей в Кубке Испании в этом сезоне и ни в одном не был хорош. Заслуженный вылет, по правде»

«Габриэль Пирес (игрок «Леганеса»): «Я смеялся, я был счастлив, просто забываешь обо всем, я не знаю о чем думал (когда победитель был объявлен). Ни один игрок «Реал Мадрида» не дал послематчевого комментария».

«Внимание! «Реал Мадрид» не пропускал 2+ мяча в трех домашних матчах Кубка подряд уже … 90 лет!!! С марта 1928 года».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: