• 0

  • 84

Реал Мадрид — Ювентус: Криштиану забил, Икер дважды спас

17 мая 2015, 13:44

Анализ игры всех игроков «Реал Мадрида» в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против «Ювентуса» (1:1):

Касильяс: начал матч с оваций «Бернабеу» и отличным сейвом. На 54 минуте, совершил быстрый рывок, чтобы исправить ошибку Марсело. Мог сыграть лучше в моменте с голом Мораты, но на 69-й минуте он позволил «Юве» вперед, блестяще среагировав на удар Маркизио. Позже он так же спас команду после удара Погба.

Карвахаль:
в начале матча играл рядом с Погба и выигрывал все единоборства против француза, что заставило последнего покинуть зону испанца. Карвахаль был одним из виновников поражения в первом матче, но реабилитировался, сыграв отличный первый тайм в ответном матче. Во втором тайме был уже не так полезен и несколько раз совершал неточные передачи.

Варан: Мората создал ему множество проблем при игре один на один. Это слабая сторона француза и Мората знал это.

Серхио Рамос:
играл довольно хорошо на протяжении всего матча

Марсело:
очередной виновник провала в Турине. Сыграл надежно в обороне и подключался к атакам, помогая полузащите при любом удобном случае. В атаке был одним из тех, кто пытался раскрыть оборону «Юве». Во втором тайме совершил серьезную ошибку в обороне, которая могла очень дорого стоить.

Кроос: пытался уберечься от нежелательных стыков из-за повреждения спины, что дало преимущество сопернику в единоборствах. Был физически истощен по окончании матча.

Хамес: в очередной раз был ключевым игроком. В первом матче он отдал голевую передачу на Криштиану, а в ответной игре заработал пенальти. На 43-й минуте матча Эрикссон не заметил выставленный локоть Видаля при столкновении с ним и показал Хамесу желтую карточку за симуляцию. Постоянно открывался под передачи и пытался найти решения, когда команда стояла в атаке.

Иско: отрабатывал и прекрасно дополнил Хамеса с Бензема, касательно комбинационной игры. Получил желтую карточку за снос Тевеса при опасной контратаке.

Бэйл: заблудился. Казалось, что он больше нацелен на оборонительные действие, нежели на атакующие, но на 19-й минуте нанес опасный удар по воротам, который вынудил Буффона вступить в игру. На 62-й минуте мог забить второй гол «Мадрида», но его удару не хватило точности. После этого он пробил еще четыре раза, но это была явно не его ночь.

Криштиану: вновь взял ответственность на себя за пробитие пенальти, хоть и не забил в прошлом матче. На этот раз он пробил уверенно и Буффон капитулировал. Первый удар в матче нанес со штрафного на 10-й минуте, в основном играл в центре нападения и не имел шансов отличиться.

Бензема
: француз вернулся к игре в своем любимом турнире. Бил, оказывал давление, ассистировал, пока не закончились силы. На 5-й минуте имел шанс открыть счет в матче, но передержал мяч и пробил выше. На 39-й минуте бил из-за пределов штрафной, а через две минуты заставил Буффона спасать свою команду от неминуемого гола. Во второй части сник и был заменен на Чичарито.

Чичарито: вышел на поле на 66-й минуте, заменив Бензема и придал свежести команде. Его мобильность представляла постоянную опасность для обороны «Юве».

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: