• 0

  • 92

«Ребята, не больше двух бокалов шампанского в день»

30 декабря 2013, 18:54

 

Игроки «Реал Мадрида» во время рождественских каникул должны каждый день совершать пробежки, качать пресс в течение часа, не принимать пищу более двух раз в день и не пить более двух рюмок брюта. Эти правила должны соблюдать все игроки «Мадрида». «Если вы пьете что-то, то пусть это будет высококлассный брют, в нем меньше калорий». Игроки команды точно знают, что им надо делать, а что нельзя, во время рождественских праздников. Анчелотти, его персонал и медицинский штаб работали над рекомендациями игрокам сообща, чтобы все вернулись к тренировкам 29-ого декабря в той же форме, в какой они были 22-ого числа, во время визита на «Месталью».

Через несколько дней футболисты вернутся в распоряжение тренера после шести дней отдыха и физических упражнений в течение одного часа каждый день, придерживаясь строгой диеты. «Парни, не больше двух бокалов шампанского в день», — предупредил их Анчелотти перед рождественскими каникулами.

Диего Лопес и Арбелоа, примеры, на которых Анчелотти просит равняться. Когда он сам был футболистом, он также был склонен к полноте, чего избегал благодаря железной дисциплине. Дисциплина и физические кондиции были основой его игры. Это хороший пример для таких игроков, как Марсело и Каземиро, которые генетически склонны к полноте, когда они едят больше, чем нужно. Они способны за неделю потерять форму, которую набирали месяцами.

Диего Лопес, Арбелоа, Ди Мария, Икер Касильяс, Хаби, Серхио Рамос и Гарет Бэйл, напротив, всегда были исполнительны и трудолюбивы. Иногда они делают даже больше упражнений, чем нужно. Среди них Диего Лопес и Арбелоа — лучшие примеры профессионализма.

Диего Лопес не позволяет себе даже грамм лишнего веса. Его пресс словно плитка шоколада. Он делает все, чтобы превзойти Касильяса в скорости движения. Он очень подвижный для своего роста — 196 см, и весом в 89 кг.

Источник: ABC.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: