Заслуженная ремонтада, но без футбола. «Бланкос» не решили проблемы, которые испытывают в последнее время в игре, в матче против «Мальорки». «Реал Мадрид» выбрался живым и невредимым из переделки, в которую попал, главным образом, по причине отсутствия футбола.

Без игры и очевидных голевых моментов «бланкос» спаслись благодаря двум изолированным действиям Игуаина и Кальехона. Ввиду трудностей, которые команда испытывала в создании футбола, Моу решил выпустить всю свою артиллерию на поле. Таким образом, Бензема, Криштиану, Игуаин, Озил, Кака и Кальехон играли одновременно на поле. Без футбола «Мадрид» положился на удар. «Сливочные» немного улучшили жалкое зрелище своей игры, показанной в первом тайме, но им не хватало стабильности в игре, и тогда они схватились за гениальность своих игроков — как, например, удар Криштиану в перекладину с 30 метров.

Перед проблемой в выстраивании игры все взгляды устремились на Шаби Алонсо. «14» «сливочных», максимально изнуренный своим тренером по причине отсутствия равноценной ему замены, переживает не лучший момент, и команда ощущает это на себе. Без него «Мадрид» теряет своего самого изящного игрока в центре поля, главного организатора игры «бланкос».

Также на качество игры отрицательно влияет потеря Ди Марии, игрока, находящегося в наилучшей форме и искристого на поле. Без аргентинца «Мадрид» теряет амплитудность, вертикальность и эффект неожиданности в игре. Если к ним мы прибавим и тот факт, что Озил продолжает искать свой лучшую форму, то «Мадрид» неудивительно выглядит сейчас разобщенным и за счет того, что его парни группы атаки полагаются на удар.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: